» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:明年X360销量会更好,Wii的优势不会长久

你找到什么了?可笑,什么把柄都抓不到还虚张声势,可怜啊可怜

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-20 14:02 发表
XO地雷多,大作也多。PS3呢,大作都是雷。
玩过船长没?玩过GT5P没?是不是雷你说了算?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:11 发表

是谁耍赖你自己心里清楚,不过你这也不是第一次耍赖了,上次就有前科了,rp之卑劣不是一句两句能说清楚的。
我不过是复制引用了新闻报道里微软高层说的“近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击”这样关于 ...
上次?上次还不是你在耍赖,还有rp比你更差的吗?

我不过是后面问了一句是指日本吗?

结果就像吃了火药样的气极败坏饥不择食胡乱挖坟,rp还真不是一般的差

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:14 发表
你找到什么了?可笑,什么把柄都抓不到还虚张声势,可怜啊可怜
到这地步还要选择性失明

:D 仗着自己的神论比较多
别人挖也挖不过来
就这么嚣张
哇咔咔

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 21:17 发表

上次?上次还不是你在耍赖,还有rp比你更差的吗?

我不过是后面问了一句是指日本吗?

结果就像吃了火药样的气极败坏饥不择食胡乱挖坟,rp还真不是一般的差
我说过是指日本吗?你自己yy出来的东西关我屁事?
我引用的那句话的来源明明就在顶楼原文里,你还装傻明知故问纯属挑衅。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:24 发表

我说过是指日本吗?你自己yy出来的东西关我屁事?
我引用的那句话的来源明明就在顶楼原文里,你还装傻明知故问纯属挑衅。
我不就是问的这,你简单回答不是不就够了,用得着气极败坏乱挖坟吗?哦,原来这样就是所谓你的人品好啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-20 21:21 发表
:D 仗着自己的神论比较多
别人挖也挖不过来
就这么嚣张
哇咔咔
真好笑,你们说来说去不就是那篇n久以前就已经说过n次的关于掌机的文章吗?还找得到其他东西吗?
你看你们多可怜啊,只能反复拿那篇陈年烂芝麻来说事

是吧
最近是总有一小撮人在各种新闻帖子里面不停的提陈芝麻烂谷子的旧事来转移注意力
现实真是残酷啊,还是别面对了

btw,那篇n久以前就已经说过n次的关于掌机的文章——我完全不晓得是啥,汗

看WII饭和X饭战得挺欢,怎么S饭冒头找打

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-12-20 22:09 发表
看WII饭和X饭战得挺欢,怎么S饭冒头找打
果汁老师的行为并不能代表SF群体

这里很热闹
观战中:D

这帖变成挖坟大赛了..

你们都太邪恶了

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:41 发表
可惜,“wiifit很多地方都已经售罄”不等于“首发有多少买多少”,根据fami通和mc的统计,wiifit首发消化率是8成,并非首发有多少卖多少,下不来台的是你自己
8成之说在哪里?请张老师给出来,我看到的貌似都是9成5以上,而且那剩下的半成还是厂商有意囤积一些,不少地方甚至已经再入荷,都超出首批出货了。

张老师不如找出几个说首发没卖完的地方,别做梦说8成。

人家首发出货公布为20万,发卖两天为20多万(包括紧急再入荷)。不是有多少卖多少是什么?张老师请找一个更合适的词来。

发新话题

官方公众号及微博