» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

很简单,因为美剧迷和忍龙饭没事就喜欢说人装b

对了,还特喜欢说,xx就是一垃圾

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 18:34 发表

心理阴影发泄帖么

见了太多了,所以今天爆发了,当然并不是针对所有忍龙饭和美剧迷,没办法拥护者多了自然会有一大票这样的人,以前可以一笑置之,今天不知道是不是吃炸药了,居然喷了这么多

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 18:34 发表
美剧迷喜欢说人装b?

审美疲劳了,现在对鬼泣忍龙战神这种 强调打击血腥刺激 的动作游戏已经疲劳了

开始怀念忍这样清秀优美的作品

两个都是要好好玩的

觉得过场装B的按掉就行了嘛,忍龙的过场一样装B,都是日本人搞的,骨子里的味道都一样

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 10:26 发表
个人觉得:
《忍龙》XO版的人物动作比较软,有点飘,力道感差一点点。
毕竟,《DMC》出自Capcom,动作打击感非常强,刀刀入肉。

《忍龙》的画风比较清爽干净,让人玩起来比较轻松;可是《DMC》
的画风偏暗色调 ...
。。。你正好说反了。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 17:42 发表
我玩XB版的《忍》的时候,你们还在玩PS呢。
就这点 我觉得您也太小看人了吧......

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 17:42 发表

这一刻 我泪流满面

引用:

哈哈哈,笑死人啊~~~

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 18:46 发表
见了太多了,所以今天爆发了,当然并不是针对所有忍龙饭和美剧迷,没办法拥护者多了自然会有一大票这样的人,以前可以一笑置之,今天不知道是不是吃炸药了,居然喷了这么多
跟这贴有什么关系

我居然看少了85L这点睛的一句,我居然还理论了,我错了

某人因为喷355过于小白的言论曾被XHW一天以示警告,想不到又到这里来谈论忍龙贻笑大方~~

发新话题

官方公众号及微博