» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

小量估计DMC好点,NG2更期待些

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 17:18 发表
装b就装b,最烦有人自以为自己不装b,到处喷,跟那帮捧着个美剧《越狱》到处叫嚣美剧怎么怎么直接,怎么怎么不装b的那群人一个鸟样,其实自己才是最装b的
呵呵,敢情这位装B还装上瘾了.:D

忍龙的美工 人设  怪物设计 场景设计 故事剧情都渣不行 光这方面就被打成2流水准 再加上硫酸脸出来吓吓人 变3流了:D

这年头装猛男比装b的还恶心。玩个忍龙还能玩出优越感来,感情楼上这位最真最洒脱最不装

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-20 17:24 发表
忍龙的美工 人设  怪物设计 场景设计 故事剧情都渣不行 光这方面就被打成2流水准 再加上硫酸脸出来吓吓人 变3流了:D
严重同意!

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 17:25 发表
这年头装猛男比装b的还恶心。玩个忍龙还能玩出优越感来,感情楼上这位最真最洒脱最不装
本来就是比比游戏而已,谁都有口喜好不是,有啥观点都很正常...
可是能TM扯那么多,都扯到美剧头上了,还群体攻击...那不是装B又是啥?:D

少他妈的吹嘘MN难度了。

纯粹就是伤害度增加而已,我可没有心思打完N,打H,再打VH,再打
MN。有种,他妈的,直接就把MN模式放在菜单里让我选。

我玩XB版的《忍》的时候,你们还在玩PS呢。
XB版的《忍》,我通了所有难度,那个时候时间还比较多。即使
最高难度打什么狗屁冰淇淋Boss都跟玩似的。
别叫我“有本事不要用天衣无缝”,我脑子很正常,有这么好的
武器,我凭什么不用。只有那些脑子不正常的,在吹嘘自己不用“
天衣无缝”。设计出来了,为什么不能用。
《黑》,我只通了N模。

《DMC》,我只通了一代,其他的,我没玩过。

[闹么?我敢说,我花在《355》的时间,是你10倍!
我花了这么多时间,就是有资格说。
《355》就是一个缺点多于优点的伪ACT!

不看《还猪格格》我就骂,你们说我没看过就骂;
我看过了,再来评价,又要被你们说:既然那么烂,你还看。

这道理都是站在那些愚蠢的Fans的那边啊

月经战啊

另外,忍黑和老忍龙是不同的,也就normal难度差不多,后面完全不是一回事,玩过忍黑hard难度就知道是怎么回事了,感觉每个难度都像一个资料篇。MN直接放菜单里选才不人性化,新手直接上MN,估计当场疯了

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 17:18 发表
装b就装b,最烦有人自以为自己不装b,到处喷,跟那帮捧着个美剧《越狱》到处叫嚣美剧怎么怎么直接,怎么怎么不装b的那群人一个鸟样,其实自己才是最装b的
原来不能否认DMC的么
玩DMC能玩出你这样管别人嘴的人。。。DMC神了

否个屁,dmc你爱喷就喷,我喷什么关dmc屁事,我现在看到装b这个词过敏,都他妈那帮美剧迷害得

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-12-20 18:08 发表
否个屁,dmc你爱喷就喷,我喷什么关dmc屁事,我现在看到装b这个词过敏,都他妈那帮美剧迷害得
跟美剧有什么关系

“少他妈的吹嘘MN难度了。纯粹就是伤害度增加而已”

花很多时间在355上,就能喷忍龙黑了?思维跳跃得真厉害...

NG饭散了吧,多说无益:D

忍龙2画面比鬼泣4好。

就难度而言,忍黑的HARD就很难了,真的很难。

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-20 17:24 发表
说得不错,这些方面忍龙确实比较渣,不过忍龙强就强在拥有超一流的动作系统和可玩度,所以其他的那些缺陷都浮云了,照样封神!战神就刚好相个反!

发新话题

官方公众号及微博