» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 15:40 发表
《忍龙 黑》有难度吗?

个人一点也不觉的它难,晚上开始玩,第二天早上就过关了。

一个月通关的小弟来拜神人............

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 15:40 发表
《忍龙 黑》有难度吗?

太神了

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 03:40 PM 发表
《忍龙 黑》有难度吗?

追求不一样。通关是最原始的追求...BASARA通关有难度?35通关有难度?战神通关有难度?

再说了,忍领MN难度也是通,忍犬EASY难度也是通...:D

引用:
《忍龙 黑》有难度吗?

争取一个月通MN吧....NORMAL的忍龙黑跟HARD都是完全不同的游戏了...连小兵都多了很多....没见过假隼的不叫通过忍龙...

弼马温大神啊

在无双区捣乱还不够吗

十字键传说受害者之一过来声讨你

我喜欢忍龙,因为dmc主角做作,装b,最讨厌这种人,游戏再好也玩不下去了。

我两个都不看好
DMC太过张扬,不知道收敛一点更有味;NG2的美术设计还是一个美漫的风格,不地道。

次世代武侠动作游戏,还看鬼武者!~

DMC>忍龙

DMC 1代是神作.后面的不怎么样
忍龙也可以.非要比的话也不好选.

等都出了以后战个痛快!

游戏都出来了再比好么,看了个片花就扯,一点依据都没有嘛

引用:
《忍龙 黑》有难度吗?

你是什么难度过的?master ninja?如果第一次玩忍龙这难度就一晚上过了,我给你跪下

说起来,DMC的easy比忍龙的ninja dog还要简单............

第一次玩普通难度能一个晚上就通我就佩服了

装b就装b,最烦有人自以为自己不装b,到处喷,跟那帮捧着个美剧《越狱》到处叫嚣美剧怎么怎么直接,怎么怎么不装b的那群人一个鸟样,其实自己才是最装b的

发新话题

官方公众号及微博