» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 10:26 发表
个人觉得:
《忍龙》XO版的人物动作比较软,有点飘,力道感差一点点。
毕竟,《DMC》出自Capcom,动作打击感非常强,刀刀入肉。

《忍龙》的画风比较清爽干净,让人玩起来比较轻松;可是《DMC》
的画风偏暗色调 ...
我这便笑喷了啊 典型的不懂装懂

忍龙玩起来比较轻松。。难道我老了么

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 10:26 发表
个人觉得:
毕竟,《DMC》出自Capcom,动作打击感非常强,刀刀入肉。

《忍龙》的画风比较清爽干净,让人玩起来比较轻松;可是《DMC》
的画风偏暗色调 ...
笑死我了

系统上来看,《DMC》更严谨一些,招式判定等等;《忍龙》追求
的则更加让玩家爽快。

DMC销量甩开忍龙卷风几条街

引用:
个人觉得:

的画风偏暗色调 ...

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-20 10:49 发表
忍龙玩起来比较轻松。。难道我老了么
想给你一板儿砖,你在炫耀吗

引用:
个人觉得:

的画风偏暗色调 ...

又开始比销量了?

引用:
个人觉得:

的画风偏暗色调 ...
神啊。,

其实忍龙是上手最难的游戏,整个前两关没有可以买忍术的地方,更加没有DMC里面的魔人状态这种东西,你会觉得你跟敌人的杂兵能力等级是差不多的,完全感受不到你是主角这么一个事实.

这贴...........

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-12-20 10:57 发表
DMC销量甩开忍龙卷风几条街
你怎么不说PS2销量甩开XB几条街啊

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-12-20 11:16 发表

你怎么不说PS2销量甩开XB几条街啊
他在预测,预测有时是不准的
PS2甩XB几条街已经是事实了 :D

DMC3小怪基本就是给你爽的
BOSS还是有些难度

发新话题

官方公众号及微博