» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

新出的视频都看了, 无论在人物建模、画面魄力,战斗场面的表现上,忍龙都胜出不止一筹(至少看上去是这样)。 忍龙随着战斗的节奏画面会实时的zoom in/out,再配合漫天飞舞的断肢,华丽度简直无敌了~~~~硫酸脸的确比斗鸡眼强大啊……

关键是太装13了。
看了一段视频,那个反胃啊。

我对系列作品一向玩不过3代。
4代装B更厉害,看着反胃

忍龙最高。DMC越来越渣

各有各fans群,个人不喜欢DMC3

个人觉得:
《忍龙》XO版的人物动作比较软,有点飘,力道感差一点点。
毕竟,《DMC》出自Capcom,动作打击感非常强,刀刀入肉。

《忍龙》的画风比较清爽干净,让人玩起来比较轻松;可是《DMC》
的画风偏暗色调,不能马上吸引玩家。

系统上来看,《DMC》更严谨一些,招式判定等等;《忍龙》追求
的则更加让玩家爽快。

《忍龙》其实更适合市场。

如果忍龙到了4是不是也会变渣???

不过3代吗!?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 10:26 发表
个人觉得:
毕竟,《DMC》出自Capcom,动作打击感非常强,刀刀入肉。

《忍龙》的画风比较清爽干净,让人玩起来比较轻松;可是《DMC》
的画风偏暗色调 ...
我就算了
你等着,有人会喷你 :D

刀刀入肉那是一代,三代这种感觉早没了,打法也浮夸的很,武器切换纯粹是为了增加爽快感,哪里还有严谨的说法。 倒是忍龙从BLACK开始设定就越来越严谨,手感也越来越好了。

引用:
原帖由 tales 于 2007-12-20 10:28 发表
如果忍龙到了4是不是也会变渣???

不过3代吗!?
我发现大部分游戏是这样(不是绝对)。一般一个游戏到了3代不管是改的更好还是更坏,都差不多了。所以再玩只能算酷爱了。
halo我就玩了1-2,三代连盘都没往主机里塞过(通关画面还是在电玩店别人玩时看到的)。
所以我有时宁可尝试我从没玩过的某类游戏也不会再玩N代的续做作品

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 10:26 发表
个人觉得:

的画风偏暗色调 ...
DMC比忍龙严谨?你是真装sha还是根本没玩过?

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2007-12-20 10:34 发表

他是来闹的...丫估计没玩过忍龙

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-20 10:34 发表

我发现大部分游戏是这样(不是绝对)。一般一个游戏到了3代不管是改的更好还是更坏,都差不多了。所以再玩只能算酷爱了。
halo我就玩了1-2,三代连盘都没往主机里塞过(通关画面还是在电玩店别人玩时看到的)。 ...
折这和dmc不一样, 如果制作人还是痴汉脸, 情况可能大不相同。

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2007-12-20 10:34 发表

如果说的是DMC1和忍龙1(第一版), 那还是前者更严谨

引用:
个人觉得:

的画风偏暗色调 ...
把这两个游戏名字换个位置还差不多

发新话题

官方公众号及微博