» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] SONY的底力

SONY的底力

今天买了新一期的UCG,里面有对SONY的采访,里面有个高层说:我们下面有15个工作室,比微软和任天堂加起来都多.现在正全力制作PS3游戏中.
我想,其实真有这么强大的第一方也不错啊,起码不需要那些没心没肺的第三方也能活下去,就象以前的任天堂一样.我们自己玩,你第三方不在PS3上面做就不做,牛啥牛啊,以后我发达了你不要恬着脸来求我独占了

你以为商场是小孩子怄气啊……

LS,你没看出LZ是讽刺吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-19 15:53 发表
LS,你没看出LZ是讽刺吗?
转贴,没任何讽刺得意思,不要想多了

那些作品都是拿来陪葬的,目的是先把主机销量拉上点。第三方在后面盯着,一旦有市场了就一拥而上。

任天堂的作品从主机发售要卖到寿命结束,本质上的不同。

PS3还是很有希望成为第二个N64

其实LZ根本没有cos
但还是有人以为LZ在cos
当LZ说这个转贴时,我也认为那个人在cos了……

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-19 15:56 发表
PS3还是很有希望成为第二个N64
还是X○更有资格。

大多数工作室的作品都沉了……

我认为,PS3至今卖得不好,和PS3玩家有些关系。
好像PS3玩家一直在等待某些大作的“续作”。对于一些新面孔的游戏并不太在意。
我不知道这是惯性问题还是玩游戏一根筋造成的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-19 16:12 发表
我认为,PS3至今卖得不好,和PS3玩家有些关系。
好像PS3玩家一直在等待某些大作的“续作”。对于一些新面孔的游戏并不太在意。
我不知道这是惯性问题还是玩游戏一根筋造成的
哈哈哈,作为一个PC Gamer我也很不理解为啥一定要盯着续作。

为啥盯续作呢?因为新作销量不好呗

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-19 15:58 发表

还是X○更有资格。
wii 像ps2, xo 像n64, ps3 像dc。

大部分人都回家了

说ps3象dc还是不恰当的,应该说是象ngc

53 1234
发新话题

官方公众号及微博