» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 2222222222222222222222

要加薪水就直说吧

再说新劳动法冲击现在的企业~~~许多人在想如何保住自己的位子或者不让公司买断工龄之类的问题~
国内~~~~入乡随俗吧!

俺看不懂......

大意是要求加程序员工资吧?

问题是国内有多少好的程序员?

又多少成功的原创作品

其实主要是奖励措施,因为国内成功的原创作品不多,所以投资的不可能开给程序员很多的工资,还不如用分成的方法来留住核心人员,成功了才有钱拿,不成功就只拿工资

挖角的多了,水平自然上去了。

另外国内的多数研发人员水平还和海外一流公司差距很大,很大,从这个角度来说,国内的薪水还没有离谱的低
30W¥不少了,很多人压根不值

珍爱生命,远离网游

失败就失败呗……

失败了对社会有好处

国内能拿国外的工资水准么?

目前免费网游,实质就是欺诈~ 网游虚拟道具商品的概念,和现实商品概念被偷换~
虚拟物品缺乏合理的定价,价值量评估的方式也缺乏~
月卡点卡方式,是合理的,可以根据现实社会的商品价值评估~
网游虚拟商品如何评估?靠网游自体经济体系来,那么兑换到现实,不是偷换概念的欺诈么?
比如征途这种游戏项目,根本就是钻了空子而已~

现在LZ比喻的国外千万级游戏,人家是根据国家自身经济体系价值估算的,但国内那些网游呢?按照收费道具贩卖量么? (那么这个经济体系就是网络内部了)~说白了,现在国内年收入30万已经远高出国情值了~  当然都继续骗下去吧,那一天发游戏币当工资的时候,就有趣了~

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-18 16:06 发表
目前免费网游,实质就是欺诈~ 网游虚拟道具商品的概念,和现实商品概念被偷换~
虚拟物品缺乏合理的定价,价值量评估的方式也缺乏~
月卡点卡方式,是合理的,可以根据现实社会的商品价值评估~
网游虚拟商品如 ...
幼稚到不行,无语了,非得拿到手上的可以惦两下的东西才不是骗子商品?

好,现在所有游戏机上出售的虚拟物品都是欺诈产品,哈哈,搞笑

就算是国外的游戏程序员,楼主你以为人员流动就不频繁么?

游戏程序员除非做到神仙级别,否则待遇更本不可能去和大银行、网络、数据库或者其他软件等程序员比。当然指知名企业。

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-18 16:24 发表

幼稚到不行,无语了,非得拿到手上的可以惦两下才不是骗子商品?

好,现在所有游戏机上的虚拟物品都是欺诈产品,哈哈,搞笑
我说虚拟物品本身是欺诈商品了么? 你考虑过虚拟物品的价值是如何评估的么? 缺乏的是评估体系~
   网络游戏内部经济和现实经济能一样么?~ 我是很幼稚~读书不多。 天朝钱好骗啊~ :D

稍微说一下吧~ 玩家在游戏中制作出一件物品,贩卖,就是商品,符合商品的条件~
   娘的,游戏公司在网游里面制作物品贩卖,就算贩卖价是玩家的一半,他都暴利啊~
   玩家因为是那个空间的普通一员,他是付出劳动的~
   游戏公司就是那个空间的神,他可以肆意创造和修改规则的~(就是改改数据么)
   那么这样等同么?今天最强的准备,在人家改改可能就是渣,而且狗屁成本都没~
   当然你可以说,玩家落后么,只能靠双手,原始社会啊~ 人家先进弄数据,现代社会,不巧2个又在同一个空间里……:D

只不过是结合新劳动合同法的契机活动一下而已,lz别太敏感。

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-18 16:30 发表

我说虚拟物品本身是欺诈商品了么? 你考虑过虚拟物品的价值是如何评估的么? 缺乏的是评估体系~
   网络游戏内部经济和现实经济能一样么?~ 我是很幼稚~读书不多。 天朝钱好骗啊~ :D
国外象征途这样卖虚拟商品的游戏也不少,这不是什么问题,难道国外游戏里那种几十万美刀买幢虚拟房子的价格都是评估出来的,有依据的?

中国真正的免费网游

幻想大陆

当然。。正因为如此。。收益可想而知。。。 中国人能不出钱就是不出钱的人很多。。

果然在这片乐土 不抢钱好像不行

41 123
发新话题

官方公众号及微博