» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【求助】苏州或者上海周边哪里有修MegaDrive2机器的啊?

苏州或者上海周边哪里有修MegaDrive2机器的啊?家里有一台,想修好它!插上电源,没反应了。谢谢!

megadriver还是minidisc?

引用:
原帖由 cartoon99 于 2007-12-18 14:08 发表
苏州或者上海周边哪里有修MD机器的啊?家里有一台,想修好它!插上电源,没反应了。谢谢!
我可以修
,是台式的MD机器吧,如果要,联系我

同问,我的这个是mini disc

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-12-18 14:46 发表
megadriver还是minidisc?
MegaDriver 2代的那个游戏机!

引用:
原帖由 砖家 于 2007-12-19 08:24 发表

我可以修
,是台式的MD机器吧,如果要,联系我
谢谢楼上,是我没说清楚,是MegaDriver 2代,世嘉的那个!

这个不修,太老了,

随便买一个吧,也就几十块

或许只是小毛病

如果购买时间是2000年后,你就扔了。如果是2000年以前,你一定保存好。时间不一样,质量和做工就不一样!!!现在产的MegaDrive2无法与十年前产的比质量!!从声音和画面就可以比较出来!你最好拆开看看,如果是三块电路板拼成的,你就扔了。少于三快就修好它!!

引用:
原帖由 69yuan 于 2011-2-11 11:05 发表
如果购买时间是2000年后,你就扔了。如果是2000年以前,你一定保存好。时间不一样,质量和做工就不一样!!!现在产的MegaDrive2无法与十年前产的比质量!!从声音和画面就可以比较出来!你最好拆开看看,如果是三块 ...
………………

发新话题

官方公众号及微博