» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有不可打破的纪录!Wii前13个月13个游戏销量过百万。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 15:33 发表

哦哟,原来sex在ps3上若亏本发售游戏,sce就不收权利金了,大家都是一起亏钱……哈哈哈哈哈哈

平井在今年东京电玩展上是不是特别慷慨大方,把第三方的权利金都免除了?我倒想知道FF13若失败,SCE负责“亏”哪 ...
SE好像还没在PS3上发售过什么游戏吧?
而且SE现在的嘴脸摆明了一副"FF13的销量你SONY要跟我共同承担风险不然我就不跟你玩了"的意思.

不仅MH3不入流了,连制作人稻船先生都被SF抛弃了。真可怜啊,一点也不记得人家当初为BIO4跨平台奔走的时候了。

电影电视剧来类比Wii和PS3,XO本来就是偷换概念。游戏和影视能一样吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:37 发表

SE好像还没在PS3上发售过什么游戏吧?
而且SE现在的嘴脸摆明了一副"FF13的销量你SONY要跟我共同承担风险不然我就不跟你玩了"的意思.
原来商业契约是看某公司的嘴脸摆出了一种什么样的意思,恩SCE的老总们应该都去学周易,搞相面啊

电影是拿来看的,游戏是拿来玩的,什么时候插管了,在拿来比也不迟。

好好一张NF庆祝帖乃们就不要战了行不?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 15:36 发表

莫非影片的成功标准还有除票房之外的东西,今天净遇到那高人,为我们带来平行世界的标准,坐下坐下,听大仙人给我们讲解影片成功的其它标准(非票房)
从头到尾我就没说过成功的标准是什么,而且成功的标准这个话题也不是我引出来的,你该找谁找谁去.

电视剧这个比喻我很赞同,而且有种影片类型叫电视电影

不过本世代wii第三方的百万肯定是最少的,三坟的名声是跑不掉了:D
ps:今年ps3的刺客,cod4,we/pes,nfs11都是肯定过百的,明年gta,mgs也是预定的。关键很多大作都没有wii版,这个太吃亏了。:D

这个销量可信吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 15:40 发表

原来商业契约是看某公司的嘴脸摆出了一种什么样的意思,恩SCE的老总们应该都去学周易,搞相面啊
做生意的过程就是扯皮的过程,搞了半天你做生意都是按照一套既定方针来做的,完全不跟人家谈?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-18 15:43 发表
不过本世代wii第三方的百万肯定是最少的,三坟的名声是跑不掉了:D
ps:今年ps3的刺客,cod4,we/pes,nfs11都是肯定过百的,明年gta,mgs也是预定的。关键很多大作都没有wii版,这个太吃亏了。:D
那个名声肯定跑不掉啊,有你们在,怎么可能跑得掉
百万少,赚得一样不少,你嘿咻嘿咻的一个晚上,还没人家两分钟搞定挣得多呢

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:42 发表

从头到尾我就没说过成功的标准是什么,而且成功的标准这个话题也不是我引出来的,你该找谁找谁去.
电影总是你提出来的吧?那我们就要问:你既然要同比电影,那么就要考虑对电影而言什么才是成功,是说你投入大就叫成功,就能促使某些电影导演和演员为你效力,还是说你的影片更成功能够吸引别人更多跟你做生意。

这个问题貌似不是那么复杂吧。

你到底能不能回答,人家演员为你演出,导演为你效力,是不是仅仅就为看你如何投得下一个电影的投资的过程过瘾玩啊?你原来花钱投资一部电影就是为了享受花钱的过程啊?

索尼跟第三方才是一家啊
部分sf连Wii上的第三方都这么关心
养育之恩有大爱:D

gta,mgs?
有马车和大乱斗老任会吃亏?
担心这么多对身体不好啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:44 发表

做生意的过程就是扯皮的过程,搞了半天你做生意都是按照一套既定方针来做的,完全不跟人家谈?
人家如何做生意是邀请您去旁听了吗?您是会议记录者?

还是说你能未卜先知,提前知道未来可能的结局?

我SCE凭什么和你一起亏钱,你要做到我这里来又不是我求着你,有本事你做到WII上,做到360上,你小小的SEX敢来威胁我?你爱做不做。现在是你和田洋一要搞什么平衡,是你野村哲也抱着我的皮鞋玩命舔。我SCE有什么可怕的?

我问,SCE说出这样的话,现在的SEX敢还嘴么?

发新话题

官方公众号及微博