» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有不可打破的纪录!Wii前13个月13个游戏销量过百万。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-12-19 12:48 发表

原来EO1,2,PSOBB,信长野望,魔剑都是低品质低投入了,很好很好啊
谁说高投入就不会失败?不过是低投入失败的可能性要比高投入大得多而已.

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-12-19 12:53 发表
征途具体靠什么原因才能大赚特赚,我想zhuliang可能并没有弄清楚。征途的成功恰恰是体现史玉柱对国人的心里所做的判断,从脑白金到征途,史玉柱对国人的心理抓得很准,所以才能大赚特赚,而并不是靠高投入高产出,巨 ...
我说过了,在宣传到位产品迎合市场的前提下,产品只要不是到了UGLY的地步就基本不可能卖得差,很显然征途只不过是做到了迎合市场,创意这东西跟他没关系.
而那些纯欧美向不带自由PK系统的网游投放到国内显然是那些公司连市场调查都没做好就盲目的把产品引进来了,简单来说国内不少生意人还太嫩.

最明显的例子就是九城,不管三七二十一,只要是国外有名的就全部自己引进过来,妄图垄断国内网游市场,你们可以看看最近这段时间哪个国际知名的网游不是九城的,可惜这些游戏都满足不了中国玩家爱PK爱炫耀的虚荣心理,惨败而归,连这种随便进一个网吧就能了解到的情况都不知道,九城有没有市场调查部门我都表示怀疑.

14页了...留个名吧....

这实际上是误解了
穷举法不是创意;故意做不同的东西不是创意。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-19 15:32 发表

谁说高投入就不会失败?不过是低投入失败的可能性要比高投入大得多而已.
真是233,大家可以洗洗睡了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-19 15:32 发表

233MAX.

从某种意义上来说,13个月只有2款百万游戏,也算是一种记录吧~:D

还成.:D

mp3没有破百万有一大原因是因为日本没有发售吧?
现在总计销量94万. 日本6万总能卖出去吧.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-12-20 15:47 发表
mp3没有破百万有一大原因是因为日本没有发售吧?
现在总计销量94万. 日本6万总能卖出去吧.
MP1和MP2在日本的销量,两个加到一起,也就15万。。。

个人认为MP3肯定是宣传不太够
期待长卖就是了。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-20 15:50 发表

MP1和MP2在日本的销量,两个加到一起,也就15万。。。
7.5w 正好够了.哈哈

翻了10多页,总结:三坟论再战江湖:D :D

谁贴个第三方软硬比

引用:

想了想,结果还是只有

发新话题

官方公众号及微博