» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有不可打破的纪录!Wii前13个月13个游戏销量过百万。

我记得这个论坛有过一个标题《不可打破的纪录?X360前14个月有13个游戏销量过百万》,那么是否不可打破呢?

根据VG的数据,截止12月15日,不到13个月的时间。
任天堂新一代家用主机Wii已有13款游戏突破了百万。

这13款游戏名称如下:
Wii Sports
Wii Play
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Mario Party 8
Super Mario Galaxy
Wario Ware: Smooth Moves
Super Paper Mario
Big Brain Academy: Wii Degree
Rayman Raving Rabbids
Resident Evil 4: Wii Edition
Mario & Sonic at the Olympic Games
Red Steel
Mario Strikers Charged

13个月 13款
显然这个纪录如果是径赛的话,记录已经被打破;田赛的话记录也已经至少打平。

这个成绩说明了什么呢?
我认为有两点

其一是面对一个急速增长中的市场,极限几乎是不可能触摸到的。这个市场潜力非常强大,以至于任何有限的成绩在未来看起来都会显得非常渺小。要值得注意的是,X360今年有更多的作品突破了百万。而过去的历史上从来没有过多台主机不断的超越过去的霸主的情况,因为超越过去霸主的往往会成为现在的霸主,而其他竞争者将不再有太多机会。这更显示了现在这个市场跟PS2时代完全不能相比的庞大。

其二是世界是充满意外的。
就这个突破百万的游戏列表来看:
我在年初完全没有想到,
生化4能突破百万;
也完全没有想到,
现在为止银河战士3还没有突破百万。
因为世界总是充满意外,所以我会更期待来年各台主机的表现。

战神的帖子...

会打补丁排除第一方的~

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5835429

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-12-18 13:57 发表 根据VG的数据
如上所述

实际上当年的帖子也是根据VG的。就事论事没有什么问题。

而且其中官方未宣布突破百万的,大概只有最新的出的马索和马银而已。

真的嘛?~~~

首先得把捆绑销售排除,后把第一二方排除

接着要把妇科排除,然后把首发排除,再把异质类排除。
排泄得差不多了,等新的破了百万的游戏再进行补丁操作。

还是老任是大头啊!!!

MP3现在多少

VG对VG,公正的紧啊 :D

第三方确实比较少。

可怜的PS3.。。。。。都没排上名呀,夕日的王者,今日的败者。。PS3白白~~!呵呵

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-12-18 14:01 发表
实际上当年的帖子也是根据VG的。就事论事没有什么问题。

而且其中官方未宣布突破百万的,大概只有最新的出的马索和马银而已。
当时的贴子是跟据官方宣布的,ps2那个是跟据vg的,所以请稍安勿躁吧,主要是马索啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-18 14:11 发表
第三方确实比较少。
第三方游戏也没出多少,我想问下你会给我变出一些吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-18 14:09 发表
首先得把捆绑销售排除,后把第一二方排除

接着要把妇科排除,然后把首发排除,再把异质类排除。
排泄得差不多了,等新的破了百万的游戏再进行补丁操作。
兄弟太有才了,我笑趴下了...:D

第三方自己选择对wii进行大作禁运,怪得到n的头上?

发新话题

官方公众号及微博