» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚在LU主页上看到PS3自制系统的消息,不爽啊

D出了,那神机3在中国必然井喷!!!

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:22 发表

那你就错了,PS2国内行货的上市,我一个SONY的朋友是全程参与的,结果无疾而终最重要的原因就是被破解了。销售硬件根本挣不了几个钱,如果不能靠销售软件挣钱,厂商为什么要提供服务??
可笑,那么这来国内卖GBA、NDS的iQue做了这么多年不成了彻头彻尾的SB?
原来在国内销售PS2、GBA、NDS这类硬件不赚钱啊.......

D版快来吧:D :D :D ,噢不,ps3快点破解吧,我们要iso~~

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2007-12-18 11:55 发表
RT,嗯,确实不希望PS3被破解。虽然最终被破是不可避免的,但是希望别破那么早。话说以后就算破了,我也不会装直读或自制系统。从PS1到现在,已经厌烦了数不清的D盘到处都是的情况了。对于三大主机,对于自己喜欢的游 ...
这句话我在DC时代就有感触了,但是一直到现在还是改机买D版。原因就一点,在你没有完某个游戏之前你无法得知喜欢不喜欢。

自制系统的意义不只在于D,有了D你照样可以支持Z...
有了自制系统之后可以更大限度的利用硬件资源,就像PSP那样,有那么多实用的自制软件

生活方式不同,金钱很重要,连Z版都玩不起,还不如多花点时间改善自己的收入,游戏测试员除外。

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-12-18 12:47 发表
自制系统的意义不只在于D,有了D你照样可以支持Z...
有了自制系统之后可以更大限度的利用硬件资源,就像PSP那样,有那么多实用的自制软件
PSP这类便携设备和PS3这类形同家庭服务器一般的玩意儿,存在着本质上的不同。
PSP上自制系统的可用余地和PS3也是不同的,起码我是这么认为。

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:02 发表
支持LZ,对某些人来说,D版就是毒药。。。

如果没有被破解,估计XO早就在国内发行货,提供国内的LIVE服务了。。。多爽啊?PS3同理,如果能不被破解,提供行货和国内在线服务的机会就更大。。。
錯得很啦。
被破解了才會有機會推出行貨才對﹐破解了對主機來說有如漲潮般影響﹐是對主機有很大的利益﹐所以如果想PS3在各大地區發行貨就必需先破解才能走跟遠的路。
破解只是對游戲廠商有影響而已﹐破解了對主機的利益是無法想象的。。。呵呵:D

dan teng

跨平台D版伺候~

独占Z版伺候~ XD~

hoho! 所以有时候没有选择的选择不一定不是一个好的选择~ 呵呵

哈哈,见仁见智吧,不过也许是自己敏感了点,一提到自制系统就联想到D了,呵呵。19楼朋友说得也有些是,也有这种情况,就是看介绍的时候不怎么样,自己上手玩了段发现挺喜欢。以前有段时间流行这个说法(或做法),买D来当试玩,好的入正。

不过要是试玩版多点就好了,试玩过,多少也有点感性认识。

PS:洛克狼杖五十:D :D :D 开玩笑的:D

LZ有钱,忙,不喜欢玩很多游戏,但也不用讨厌破解吧。毕竟这边是游戏论坛啊。

无视就行了,对我来讲,破解和不破解没任何区别。

未必是好事,不过破解了国内网上喷ps3的人也会少些了吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-18 13:03 发表

PSP这类便携设备和PS3这类形同家庭服务器一般的玩意儿,存在着本质上的不同。
PSP上自制系统的可用余地和PS3也是不同的,起码我是这么认为。
你这话应该对xbox用户说去

发新话题

官方公众号及微博