» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 刚在LU主页上看到PS3自制系统的消息,不爽啊

RT,嗯,确实不希望PS3被破解。虽然最终被破是不可避免的,但是希望别破那么早。话说以后就算破了,我也不会装直读或自制系统。从PS1到现在,已经厌烦了数不清的D盘到处都是的情况了。对于三大主机,对于自己喜欢的游戏都将正版支持(其实三大主机上喜欢的游戏不多),其他的,估计也没时间玩,上班、外出,读书,嗯,都是抢时间的主,而且现在坐在电视机前,总觉得还有什么要事没办。

不知各位对于这个问题是什么态度?

破解后肯定会井喷

支持LZ,对某些人来说,D版就是毒药。。。

如果没有被破解,估计XO早就在国内发行货,提供国内的LIVE服务了。。。多爽啊?PS3同理,如果能不被破解,提供行货和国内在线服务的机会就更大。。。

我也对PS时代出一张买一张D的习惯感觉可怖……PS2/DC时代就节制多了,只挑推荐的和口碑的买,P3/XO我就上正了
顺便说一下,少年时代没钞票,FC是家里赞助的学习机,MD/SFC/PC到SS/3DO是去外面包机房玩的。。卖光了我所有的漫画。。冲动是魔鬼啊

这是个自我体验的过程啊

--
对D版也不能否定,毕竟存在既是合理的,我上面说的那个自我体验是绝对需要这个条件的……

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:02 发表
支持LZ,对某些人来说,D版就是毒药。。。

如果没有被破解,估计XO早就在国内发行货,提供国内的LIVE服务了。。。多爽啊?PS3同理,如果能不被破解,提供行货和国内在线服务的机会就更大。。。
没被破解也不会有行货,live更不会了

LZ是实力男

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-18 12:09 发表

没被破解也不会有行货,live更不会了
那你就错了,PS2国内行货的上市,我一个SONY的朋友是全程参与的,结果无疾而终最重要的原因就是被破解了。销售硬件根本挣不了几个钱,如果不能靠销售软件挣钱,厂商为什么要提供服务??

SCE不是支持PS3上的自制系统吗?难道我记错了?

呵呵,这个没有什么号召强迫的意思^-^只是说说自己的想法。其实也没什么钱,不是实力男。

记得FC时候,那时是每次期末考试考得上前10,奖励一盒卡,考得上前5,奖励两盒。如果游戏机坏了(确实坏了几台,都是组装机,有一台还是仿MD壳的,配仿MD手柄),再买新的。那时觉得不够玩,还想多玩点。到了PS时代,一下子D盘的价格比黄卡便宜太多了,大丰富了,PS2时代继续。但是玩通的越来越少,经常拿着碟包不知玩哪个好。我想不少玩家应该有过类似感觉的,类似的感慨也不少了。

要紧的是,虽然还是想玩游戏,但是现在越来越觉得坐在电视机前很难心神定下来,觉得还有事要办。所以,想想还是“精兵”比较好,都正版,一来确实时间不多,正版又贵,可以控制我乱花钱;二来,精挑细选买回来的正版游戏,确实玩起来的投入感还是有区别的。

同比版,D的作用不容抹杀,确实在经济条件有限的情况下,丰富了游戏大众的生活。说那个点,没有D时代吃得饱乃至现在吃撑了,对精兵的要求还没有那么强烈。一家之言吧

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:22 发表

那你就错了,PS2国内行货的上市,我一个SONY的朋友是全程参与的,结果无疾而终最重要的原因就是被破解了。销售硬件根本挣不了几个钱,如果不能靠销售软件挣钱,厂商为什么要提供服务??
你说的是ps2流产的原因是盗版,但是ps2因盗版而流产=xo无盗版就早就进中国了?逻辑不对

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 12:25 发表
SCE不是支持PS3上的自制系统吗?难道我记错了?
貌似支持的是自制软件吧?

live这种牵扯到网络运营商的东西,更不容易了

好像是可改造的黄狗

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:22 发表

看着这句话很不爽,ps2行货是没有d版才进来的?还是进来了,销量非常不好,然后莫名其妙被破解了,然后开始送游戏???以前送游戏都没人要的,要知道!!!

而且说什么没有d版xo就进来了,老实说句,live在中国目前是木有什么可能性的,了解国内的运营规则再来谈什么live在中国的可能把

38 123
发新话题

官方公众号及微博