» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vii上日本新闻了!

vii这么强大的游戏机卖到1280元真值啊.价格还很便宜.我想5年后威力棒的全球总销量一定能超过50台. 多么惊人的销量啊.大家还不支持吗?大家一起为vii加油,支持国货,一定要打破全球50台的记录,争取销量总10台.

起码主机壳不用搞成wii一样嘛,唉,衰左啦……

再强一点,当作世界上经典侵权案例,那就可以名垂青史了。

万一VII的工厂厂长是韩国人。。。。

支那
我草,这明显是反华倾向

不知有没有缺德的商家会拿来糊弄人

引用:
原帖由 wxfysl 于 2007-12-18 08:48 发表
别自己看不起自己。仿造怎么了,技术不够怎么了?什么不是从无到有?! 不做永远玩小日本子的,让他们赚钱!

SB棒子都敢把中国字申遗,我们这算什么?
无言以对.......

现在就是因为你这种人太多了.......

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-12-18 09:02 发表

小朋友先分清楚看不起自己和认识到错误的区别, 再说浑话
中国有人做仿的很正常,要你认识错误干嘛?你想给人道歉去也不用在这啊.
盗你又如何才是应该有的态度.不然请你来谴责我玩D版吧.

山寨货终于走向世界

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-18 13:29 发表
看到任饭义愤填膺的样子,本人深然之.
对这东西你怎么看?

什么帖都要挑起战争,任饭是你仇人?

靠~这帮人渣真是国人的耻辱!!
太丢人了!

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-12-18 20:00 发表
靠~这帮人渣真是国人的耻辱!!
太丢人了!
和存在任青和任黑一样
当然会存在威青和威黑

存在即合理

地球人都知道了

1200超值啊,WII的成本肯定比Vii高不了700

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-18 20:11 发表
1200超值啊,WII的成本肯定比Vii高不了700
wii的研发费也不会少到哪里去吧
不过销量越大,摊下来单台的成本也就越低了

发新话题

官方公众号及微博