» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3的UT3会是雷..EBgames也同意..

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 16:29 发表

我也拜托,不要把超级系和真实系的混为一谈好哇。
你找一个COD4中不开镜就可以用狙击枪频频杀人高手来?

Sixaxis不如XO手感的是后侧两个键而已,个人感觉类比要比XO更容易精确调整。跟不要说XO手柄糟糕的十字 ...
拜托,我从一开始说的就是因为6A手感不好导致UT3无法正确使用狙击。

而且你认为一个只能在2步之内才能杀人的东西配叫枪?水枪么?Melee武器不说成是锤子,硬说成是枪,你不傻么?

6A的两个扳机我没意见,反正都是中指启动。倒是你去Google看一下多少人认同360 的蘑菇位置 >>> 6A好了。

你能觉得6A能比XO更能精细调整,那是因为你的对手没办法瞄准而已

同样的COD4,360版本卖了PS3的两倍多,而且360的人还要付钱才能联网,自己也不想想为什么。真的是大家一起来反索么。而且根据地球一班人说,PS3的画面还比360的要好,而且还能24人对战。除了手感好,我想不出其他的理由

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 16:54 发表
拜托,我从一开始说的就是因为6A手感不好导致UT3无法正确使用狙击。

而且你认为一个只能在2步之内才能杀人的东西配叫枪?水枪么?Melee武器不说成是锤子,硬说成是枪,你不傻么?

6A的两个扳机我没意见,反正都 ...
UT3这种速度的游戏用手柄打本来就远不如鼠标,即便是XO手柄也一样。
靠压缩空气打人,射程自然近,但是也不能认为这个就把一个枪形状,需要扣动扳机的东西说成是锤子吧?

我个人打COD4两个版本时觉得PS3手柄的两个类比摇杆协同瞄准比XO准确,快速。这个和我对手有什么关系?

PS3版本卖的少就可以说明PS3手感不好了?你怎么不考虑一下目前XO硬件累计销量比PS3多多少呢?

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?

有的人怎么心理这么自卑啊 呵呵

只能在2布距离之内杀人的,锤子难道不比枪贴切么?就因为要扣扳机,就非得叫枪了?

你的对手瞄不准,你当然有时间去“精细瞄准“。我能在PSN上3天到26级,Kill/Dead 没记错的话 >1.5。在360上面,得花一个星期。这是因为在PSN上我能从容地瞄准,完全不需要战略安排。就算对方先制攻击,我依然有一半的把握M16点射成功。360里面如果不是提前瞄好,并且侧面突击,死定:如果对方先见到我,那我死了。

最后一个问题,卖得不好怪累计销量?你怎么不看看卖出去的COD4总份数多少?到一百万了么?单单北美,PS3的装机量多少?超过两百万了吧?既然有这么多热爱索尼的PS3玩家,GOTY大热游戏,没理由不买吧?不买COD4,还能玩什么,船长?

有空360和PS3都网上对战一下。我也欢迎你来切磋,先PS3,再360好了。就打Domination和Search and Destroy,蹲点+索敌最能反映手柄的操作了。什么时候你说一声,我去租PS3板的UT3/COD4陪你。我的Game Tag就在签名。

应该是Kill/Death ..

支持楼上和BD PK, BD 不要缩啊 :D

人家55级
我才26呢

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 17:21 发表
只能在2布距离之内杀人的,锤子难道不比枪贴切么?就因为要扣扳机,就非得叫枪了?

你的对手瞄不准,你当然有时间去“精细瞄准“。我能在PSN上3天到26级,Kill/Dead 没记错的话 >1.5。在360上面,得花一个星期。这 ...
233max,这个也算空口白牙的典范了。

我指的是我个人打Campain时的比较,而不是对战时看自己那个版本能够有时间去精细瞄准。

真不知道你PS3上遇到的是什么人,能够先手还让你打死

你的网络真好,我自问没法在Console巨大的Lag上拿到1.5以上的KD比例。(从后面租字上可以推测出你在国外,羡慕网速啊)

蹲点Camp是最不用操作的,移动中快速锁定目标才是靠瞄准速度!

按照你的说法作为FPS玩家充斥的XO平台上,COD4岂不是要销售出更多?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-17 18:03 发表

锤子?
难道我打得不是UT3?我只知道近战是一只压缩空气枪。只是名字叫Impact Hammer。

难道Hammer of Dawn也是一只锤子么?

再次见识到了一群人因为一个游戏所在的平台而拼命诋毁游戏本身。
引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 17:02 发表

我个人打COD4两个版本时觉得PS3手柄的两个类比摇杆协同瞄准比XO准确,快速。这个和我对手有什么关系?

PS3版本卖的少就可以说明PS3手感不好了?你怎么不考虑一下目前XO硬件累计销量比PS3多多少呢?

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?
我再次见识到了一个人因为一个平台而拼命抬举与之有关的所有一切

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?原来全球大部分人觉得PS3手柄玩FPS受罪都是傻 逼. :D

引用:
原帖由 西门啐血 于 2007-12-18 18:07 发表

我再次见识到了一个人因为一个平台而拼命抬举与之有关的所有一切

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?原来全球大部分人觉得PS3手柄玩FPS受罪都是傻 逼. :D
请拿出全球大部分说用FPS手柄打FPS是受罪的证据来,

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 18:08 发表

没有,和你一样,也是我个人认为而已, 你不信的话自己上Google查吧 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 18:07 发表

233max,这个也算空口白牙的典范了。

我指的是我个人打Campain时的比较,而不是对战时看自己那个版本能够有时间去精细瞄准。

真不知道你PS3上遇到的是什么人,能够先手还让你打死

你的网络真好,我自问 ...
360应该过1.5 Mil了吧?我记得是PS3的一倍多一点。

至于单机模式么,我是练刀的:D。对拥有自动瞄准的Console来说,练习精瞄的意义不大。

至于网速,虽然我的确在国外,但我的对手也在国外阿...PS3的对手明显给我的压力就少,一阵乱射之后,他自己头上出现+5了

最后,我还是要坚持,只能在两步以内才有杀伤力的,只能成为锤子...

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 18:08 发表

btw,如果你能证明下面这句话的权威性, 那么我就会去找证据证明我说的话  

"我个人打COD4两个版本时觉得PS3手柄的两个类比摇杆协同瞄准比XO准确,快速。"

战了半天,楼主无非两个想法,要么因为有ps3版,不爽,要么不喜欢这个游戏,觉得买了后悔了,所以不必强求楼主了,说实话,这游戏我也不喜欢,不然早买了:D

不好意思楼主 破坏了你们的技术讨论 闪人

楼上又跑出来淘气了

发新话题

官方公众号及微博