» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3的UT3会是雷..EBgames也同意..

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 09:41 发表

我也同意UT3是SCE用来演示PS3机能的,但不是为了和高端PC比。
而是证明UT3能在PS3上有上佳表现,而UT3画面是超过GOW的。这就够了。
你的意思是360没有UT3? :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-18 09:42 发表

你的意思是360没有UT3? :D
你的理解能力有问题么?

SCE只是想证明那些说PS3永远做不出GOW这样的画面的人是傻 逼而已,关UT3出不出在XO上什么事情。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-18 09:36 发表

他要是说“我就是不喜欢360游戏”我都没气,因为这属于软性指标。
已经出的软件数量这是硬性指标,还张嘴就来。。。
我现在要是日式游戏饭我都不会选择PS3
慢慢的sf会变成什么饭呢
车饭
枪饭
球饭?
最起码这短时间会变成虚幻饭
因为神们都发言了
只要能超过XXX
这就够了~~~~~~~~~
要是三红机上日式RPG再多点
sf会不会变成反日式RPG饭?

这个帖子里谁最先说傻 逼谁就是傻 逼
谁先说傻 逼谁全家都是傻 逼

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-18 09:46 发表

慢慢的sf会变成什么饭呢
车饭
枪饭
球饭?
最起码这短时间会变成虚幻饭
因为神们都发言了
只要能超过XXX
这就够了~~~~~~~~~
要是三红机上日式RPG再多点
sf会不会变成反日式RPG饭
很有可能

原来是个雷...

神机的第三个百万大作估计还是枪车球

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 09:44 发表

你的理解能力有问题么?

SCE只是想证明那些说PS3永远做不出GOW这样的画面的人是傻 逼而已,关UT3出不出在XO上什么事情。
已经有神秘海域了,不用证明了

又开始战了

战是永恒的题材.

引用:

你的理解能力有问题么?

到底是sce想证明还是你想证明啊,俄第深啊

引用:

你的理解能力有问题么?

我颤抖了,原来SCE决策层的人也上TG.

另外就算UT3超过GOW的画面也没什么可炫耀的,一个封闭场景一个开阔场景,怎么比?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 12:05 发表
另外就算UT3超过GOW的画面也没什么可炫耀的,一个封闭场景一个开阔场景,怎么比?
God Of War的场景确实很宏大,我很喜欢

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-18 09:39 发表

233max,你可以称其为一把叫“冲击锤”的枪,而不是拿出一个锤子。

难道我也要说面对狂暴女兽人,我急忙掏出了一只锤子(黎明之锤)么?

另外Dawn是黎明,不是黄昏)

关于COD4,请参看我的长贴,PC上用狙尚且要开镜。搞得好像开镜是因为PS3的手柄有问题一样。Sixaxis虽然整体手感不如Xo手柄,但是两个类比摇杆绝对不输XO手柄。

和COD4比,二者完全不是一个风格的,怎么比?要比也是Quake系,Doom系。

拜托不要继续炫耀你的智商了
拜托,Quake和Doom系的狙击都是需要练成不开镜的。在雷神系的高速运动中,除非你能找到一个别人看都看不见的地方,不然开镜=变肉碎。你能开镜,那是你的对手菜。找以前Q3的录像吧,战队的人都是把解析度调到最低,然后高速运动的。在这种对战中,瞄准的手感绝对是最重要的。PS3的蘑菇位于低位,会造成过度强调上方向,过度忽略下方向的毛病。

另外,如果你能面对狂暴女兽人,拿出黎明之锤进行Melee攻击的话,你绝对可以说掏出。

既然你都说了,6A的整体手感都比不上XO手柄了,我对最关键的蘑菇进行挑剔完全没问题。更何况这并不是我一个人的观点,你大可以Google么

最后一句,就因为名字都叫Hammer,你就扯为一谈,傻的是哪个?

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 15:51 发表

拜托,Quake和Doom系的狙击都是需要练成不开镜的。在雷神系的高速运动中,除非你能找到一个别人看都看不见的地方,不然开镜=变肉碎。你能开镜,那是你的对手菜。找以前Q3的录像吧,战队的人都是把解析度调到最低, ...
我也拜托,不要把超级系和真实系的混为一谈好哇。
你找一个COD4中不开镜就可以用狙击枪频频杀人高手来?

Sixaxis不如XO手感的是后侧两个键而已,个人感觉类比要比XO更容易精确调整。跟不要说XO手柄糟糕的十字键了。

你能因为名字里面有Hammer,可以把枪说成锤子,我支持Cos你的思考模式而已,到底谁更傻?

发新话题

官方公众号及微博