» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3的UT3会是雷..EBgames也同意..

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-17 18:03 发表

锤子?
难道我打得不是UT3?我只知道近战是一只压缩空气枪。只是名字叫Impact Hammer。

难道Hammer of Dawn也是一只锤子么?

再次见识到了一群人因为一个游戏所在的平台而拼命诋毁游戏本身。
请问BD英文高人怎么翻译一个作为近战武器,在敌人2步距离才有用的

HAMMER

Hammer of Dawn我不知道国内怎么翻译,我会把它翻译为“黄昏之锤”。

我也见识到了,一群因为挺索,而盲目提高游戏的饭的素质

这游戏的价值就摆在那里了,连出了一个多月的COD4一半都比不过,实在想不出,为什么还有人会说它好的缘故。先不提系统,单是PS3手柄,因为左边蘑菇太低,严重影响细瞄,连狙击枪都要开镜了

P.S, Ashley, Halo 3的 Melee会一击毙命的...从背后

DAWN : 黎明

楼主你。。。。。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-12-18 01:02 发表
DAWN : 黎明

楼主你。。。。。
亚....

被残酷地抓到了

一时气急了,失误,失误

没玩过,不下结论,飘过

UT这东西对于精度要求太高 出在游戏机上。。。 哎

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-12-17 23:45 发表

感觉这游戏sce是用来做ps3技术演示的,一个本来在pc上面的对战游戏放在家用机上会有什么销量
那这个游戏做技术演示,sce 真是傻掉了,这个pc游戏 画面肯定是pc最好。 而且这种游戏对cpu ai能力有要求,对内存要求也高,这两个正好是ps3的机能软肋。 ps3 版出了,不仅不能做技术演示,还得多一个ps3机能不行的证据。

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-12-17 19:37 发表

pc版不是5元?
3元或4元,谢谢

等实际评测
没办法爱美式的都入x360
入ps3的大部分不爱美式
估计1全面客观的评测会很难

不懂欣赏,比halo3好玩多了,halo3才是拿个按摩枪半天不死人。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-18 08:17 发表

3元或4元,谢谢
bt下載,免錢.

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-18 08:55 发表
等实际评测
没办法爱美式的都入x360
入ps3的大部分不爱美式
估计1全面客观的评测会很难
我真奇怪,现在怎么还有这么认为的。难道惯性真的见鬼了?
你去数数PS3和360上那个平台日式游戏多?
现在看这样回帖的就想骂人,这不跟盲人差不多?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-18 09:23 发表

我真奇怪,现在怎么还有这么认为的。难道惯性真的见鬼了?
你去数数PS3和360上那个平台日式游戏多?
现在看这样回帖的就想骂人,这不跟盲人差不多?
养育之恩+选择性无视
谁家那个小那谁你难道还不习惯?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-18 09:29 发表

养育之恩+选择性无视
谁家那个小那谁你难道还不习惯?
他要是说“我就是不喜欢360游戏”我都没气,因为这属于软性指标。
已经出的软件数量这是硬性指标,还张嘴就来。。。
我现在要是日式游戏饭我都不会选择PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 00:43 发表

请问BD英文高人怎么翻译一个作为近战武器,在敌人2步距离才有用的

HAMMER

Hammer of Dawn我不知道国内怎么翻译,我会把它翻译为“黄昏之锤”。

我也见识到了,一群因为挺索,而盲目提高游戏的饭的素质:fq ...
233max,你可以称其为一把叫“冲击锤”的枪,而不是拿出一个锤子。

难道我也要说面对狂暴女兽人,我急忙掏出了一只锤子(黎明之锤)么?

另外Dawn是黎明,不是黄昏

关于COD4,请参看我的长贴,PC上用狙尚且要开镜。搞得好像开镜是因为PS3的手柄有问题一样。Sixaxis虽然整体手感不如Xo手柄,但是两个类比摇杆绝对不输XO手柄。

和COD4比,二者完全不是一个风格的,怎么比?要比也是Quake系,Doom系。

拜托不要继续炫耀你的智商了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-18 08:10 发表

那这个游戏做技术演示,sce 真是傻掉了,这个pc游戏 画面肯定是pc最好。 而且这种游戏对cpu ai能力有要求,对内存要求也高,这两个正好是ps3的机能软肋。 ps3 版出了,不仅不能做技术演示,还得多一个ps3机能不行 ...
我也同意UT3是SCE用来演示PS3机能的,但不是为了和高端PC比。
而是证明UT3能在PS3上有上佳表现,而UT3画面是超过GOW的。这就够了。

发新话题

官方公众号及微博