» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3的UT3会是雷..EBgames也同意..

没有5元版所以不平衡了!!!

Epic在Mod问题上和MS还没有谈拢。
看来360版的有排等了。

不过360版UT3要在07年出也不是什么好事

PC版本11月才卖了3万多张(11月19日发售),完败。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-17 18:59 发表
没有5元版所以不平衡了!!!
pc版不是5元?

半个月前的《比奥武夫》我45镑买入,第三天拿去Blockbuster卖只给9镑现金,16镑trade-in,我当场昏倒

看看首周销量怎么样

ut3 单人模式据说很差。。。。所以不行啦。。。。

UT3的单机模式如何?有剧情么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-17 22:04 发表
玩过QUAKE3吗?基本一个意思.

玩FPS要剧情做什么...

在PC上我当作小品玩的,想到就玩玩.

unreal3宣布了吗?

UT就是个对战的东西,节奏又快,
搞什么console。

引用:
原帖由 memento 于 2007-12-17 23:27 发表
unreal3宣布了吗?

UT就是个对战的东西,节奏又快,
搞什么console。
越来越觉得SCE像冤大头,我估计SCE是看到GOW在前想借EPIC新作限时独占火一把,结果又被坑了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-17 22:04 发表
和打bot差不多,基本无剧情,要剧情还是等虚幻3吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-17 23:34 发表

越来越觉得SCE像冤大头,我估计SCE是看到GOW在前想借EPIC新作限时独占火一把,结果又被坑了.
感觉这游戏sce是用来做ps3技术演示的,一个本来在pc上面的对战游戏放在家用机上会有什么销量

发新话题

官方公众号及微博