» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 算上OL游戏的话,天朝的游戏市场超越日本是不是有希望?

算上算上d版
吓死小日本

強!

連D版也算上

不管說天朝的游戏市场如何廣泛
有沒有人看過老外買或者玩天朝的游戏?

沒有

一講遊戲質數, 比如說畫面和系統沒有外國遊戲華麗和高
就說國內公司遊戲投入沒有外國公司多

事實就是國內沒有遊戲製作人

國內公司老是在保護傘下也沒用

我怀疑史与柱对游戏兴趣不大 搞巨人网络的目的就是为了上市圈钱

引用:
原帖由 reyo 于 2007-12-17 13:45 发表
強!

連D版也算上

不管說天朝的游戏市场如何廣泛
有沒有人看過老外買或者玩天朝的游戏?

沒有

一講遊戲質數, 比如說畫面和系統沒有外國遊戲華麗和高
就說國內公司遊戲投入沒 ...
扯老远了,不说制作人,不算D版,我想知道的是市场规模。

还是等业内给数据,也许没有。:D

引用:
原帖由 wangxv 于 2007-12-17 14:03 发表
我怀疑史与柱对游戏兴趣不大 搞巨人网络的目的就是为了上市圈钱
……他对游戏有啥兴趣,他只对赚钱有兴趣,有几个游戏公司老总是真心对游戏有兴趣?

引用:
原帖由 wangxv 于 2007-12-17 14:03 发表
我确定老山内对游戏兴趣不大,搞任天堂的目的就是为了赚钱

我是讲商业兴趣

引用:
原帖由 wangxv 于 2007-12-17 14:14 发表
我是讲商业兴趣
商业的唯一兴趣就是赚钱

我普通话很差吗 讲话有这么难懂吗

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-17 10:00 发表
OL市场确实很大很大,因为OL让人舍得花钱,花钱的效果大家都看
得到,很有感觉,玩单机游戏的花钱就没啥价值了,最多拍点照片
上论坛SHOW一下,价值差太多了
果然穷国家心态就是不一样

引用:
原帖由 wangxv 于 2007-12-17 14:22 发表
我普通话很差吗 讲话有这么难懂吗
那你说说商业兴趣是指啥?

别的我不知道,我只知道TV游戏玩家玩的都是世界一流游戏厂家的最新的顶尖游戏,美国的,日本的,欧洲的等等
PC游戏玩家嘛,除了暴雪算世界级,其他就..........

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-17 14:23 发表

果然穷国家心态就是不一样
你觉得拍点照片上论坛炫耀和网游里买装备炫耀有多大区别吗?

压根就一回事,一个层次的东西

兴趣就是对游戏行业的兴趣

一些大陆企业到香港IPO不久 股东就尽数清仓  因为人家赚饱了  金融资本够了 以后可能就去玩地炒钱 钱炒钱了

打个不恰当的比方  就好像一个人要老是在赌桌上赢钱  就不会有兴趣去打小工了

NONO,表搞对立,玩网游和玩TV谁更高档,世界一流之类问题,没什么好讨论的。

看到公司市值的统计,我就在想网游符合中国游戏“国情”是不用怀疑的,那么是不是这个市场规模已经接近日本了?

还是等待业内拿数据。:D

发新话题

官方公众号及微博