» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 11月日本掌机销量榜评(及psp年度形势简评)

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-19 07:04 发表

天朝人杰地灵 个个都是识货的
又如何
S在天朝也就赚个棒子钱
棒子都是组的,被山寨厂赚去了..

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-18 20:31 发表

在任饭里面,你算是比较幼稚的一个了,总是热衷于发表这种连你自己都不信的神论。
我不觉得某人的言论有什么错误的

DQ4原作300万套
PS 复刻 约130万套
NDS 再次复刻仅五周就突破百万出货,最终肯定超越PS版本

FFT原作160万套
PSP复刻 约30万套

对于SQUARE-ENIX来说,哪个平台更有魅力?

LZ的思维跳跃太大了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-12-17 20:25 发表

思考个p,你怎么不看看ccff7买了70万左右就从榜上消失了。ccff7素质很高,但为何销量比不过nds的副科作品ff3呢?值得思考。
那么把CCFF7做给NDS如何:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-19 13:31 发表

那么把CCFF7做给NDS如何:D
如果SE愿意做,DS玩家也买帐:D

FF7CC这种渣游戏不上DS也罢

LZ,回去好好学学EXCEL Chart再出报表好吗,别做的跟个初中生似的什么设置都用default,谢谢。
psp表现的确非常好-作为对抗掌机帝国Nintendo的利器。
但是不要吹牛比,不要天天把“秒杀”,“血洗”放在嘴边

引用:
原帖由 Benthal 于 2007-12-19 14:24 发表
LZ,回去好好学学EXCEL Chart再出报表好吗,别做的跟个初中生似的什么设置都用default,谢谢。
psp表现的确非常好-作为对抗掌机帝国Nintendo的利器。
这边天天把“秒杀”,“血洗”放在嘴边
那边一张嘴 我们已经赢了

翻盘在即,等死吧任毒瘤

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-19 12:47 发表

但是事实就是如此.如此惨淡的销量还好意思拿出来说?:D
什么事实是如此?
又是谁拿出来说了?我把psp版fft和恶魔城的销量拿出来说了???

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-19 12:48 发表

而且最可笑的是PS推出月下的时候,日本总销量还不如PSP的时候,而销量却差了10倍.
你还真是喜欢搞双重标准自欺欺人,nds版恶魔城卖了多少?
一天到晚发表这种自欺欺人的神论

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-19 12:52 发表

我不觉得某人的言论有什么错误的

DQ4原作300万套
PS 复刻 约130万套
NDS 再次复刻仅五周就突破百万出货,最终肯定超越PS版本

FFT原作160万套
PSP复刻 约30万套

对于SQUARE-ENIX来说,哪个平台更有魅力?
貌似你说的和gay神说的根本不是一回事。对于se来说,当然是ds更有魅力,我否认过吗?那又怎么了?就表示gay大神胡说八道就正确了?gay神所谓fft卖了30万恶魔城卖3万就是完蛋了怎么不是错的?虽然我认为对se来说nds比psp更有魅力,但你举的例子很荒谬,照你的逻辑,nds和psp哪个更有魅力是通过dq4和fft的销量对比来衡量的吗?难道fft出到nds上就能卖得比psp版好很多?同厂商同类型同样ff招牌的全新作nds版ffta2才卖多少?
又是热门类型又是国民游戏的重制和相对比较冷门类型的复刻能相提并论?fft一个冷饭复刻卖30万还不好?近两年内在同类游戏里面,有多少比psp版fft卖得更好的?

引用:
原帖由 Benthal 于 2007-12-19 14:24 发表

???楼主有天天把秒杀血洗放在嘴边?

发现一些任饭的栽赃水平已经到了浑然忘我出神入化的地步,似乎一直都生活在“索饭天天把秒杀血洗放在嘴边”的平行世界中

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-19 23:53 发表

什么事实是如此?
又是谁拿出来说了?我把psp版fft和恶魔城的销量拿出来说了???
你不是拿出来说了吗?莫非你自己忘记了?:D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 00:12 发表

貌似你说的和gay神说的根本不是一回事。对于se来说,当然是ds更有魅力,我否认过吗?那又怎么了?就表示gay大神胡说八道就正确了?gay神所谓fft卖了30万恶魔城卖3万就是完蛋了怎么不是错的?虽然我认为对se来说nds ...
FFTA前作销量只有50万,这次30万不错了,而FFT作为最有影响力的SRPG,妇科才卖了30万简直是丢人丢到姥姥家了。

发新话题

官方公众号及微博