» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 仙剑4破了?

一个SF又怎么样了,还不是那些等下载等盗版的人逼的???!!!!!!

这么神一个游戏,也就69元而已,买了绝对值,表跟我说国内单机游戏太贵因为国情所以要买盗!!!!

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-16 20:53 发表

国产的鸟游戏者渣素质,鬼才会去支持他
还不如奉献给日本的精英做出更多美轮美奂的游戏
建议你移民

StarForce这名字取的真是好

引用:
原帖由 wocao 于 2007-12-16 17:58 发表
求下载地址!!!!!!!!!!!!!!!!
我都懒得下栽

官方版有官方中文语言吧?不用下汉化新世纪的汉化版了吧?虽然不用它来玩仙4,但是玩信长还是必要的

引用:
原帖由 highlightt 于 2007-12-17 04:33 发表
不就是六七十块钱的东西居然还要破解
还想不想要仙剑系列了?
上软已死,有事烧纸。
仙剑系列我曾经支持着,可惜大宇似乎不打算给我支持的机会了——下个大宇的游戏我一定要等确定不是电锯才买z。

仙剑4除了开头傻了点外,还是值得买Z收藏一份的,剧情还不错,用心做了

仙2买的正版  觉得做的还不错  仙三仙四基本没关注过了 宣传问题?

渣游戏就算白送我都不要,破了只是证明了人家的技术力

LZ太火星了。

懒得下,想玩几十块买一张也好

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-12-19 09:42 发表
渣游戏就算白送我都不要,破了只是证明了人家的技术力
你这种人也就只能玩D了,还自视清高

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-12-19 08:58 发表
仙2买的正版  觉得做的还不错  仙三仙四基本没关注过了 宣传问题?
现在无论PC国内市场还是日本家用机市场都很混乱,游戏素质和销量完全不成正比了,并且很多公司只靠大牌作品出续作,并且素质都不如以前高,所以看到续作我也感觉想吐,不过真的心静下来去玩下仙4真的很神,另外仙2虽然不神,但确实是个不错的游戏

宁买资本主义的halo3草
不要XXXX的仙剑苗
这屎货
看都懒得看……

屎货? 你仙4买了正版玩了多久?
HALO3我玩了感觉一般般,你不玩仙剑也没什么,但又有什么资本骂人家是屎.
我看是超越苗的屎肉人更加贴切啊

发新话题

官方公众号及微博