» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:52 发表

抽啊抽啊抽得爽, oh yeah! comeon!!
引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 00:24 发表
PGR4很多人说天气效果很好, 我第一次玩shanghai夜景确实也震到了, 可以说比玩GT5P的那条赛道还要震, 大概是对GT的预期很高的缘故。
不过PGR4天气再好不知道大家有没有注意, 就是没有晴天的效果。
原因很简单, 省掉做shadow的麻烦(和机能消费)。

现在GT完全是反过来, 所有的赛道都是大白天的场景, 是为了凸现Shadow的实力也好, 避开夜景雨景优势的PGR的冲突也好, 总之也挺有趣的, 想战也不容易战起来了。

PS:期待zhuliang照片模式大神不断挑战下限, 拿照片模式把in game屏射战得屁滚尿流。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:54 发表

你看看那人先说PGR4没晴天!再说没影子!发现自抽之后,马上编辑掉的!
你给我一张这样的图, 我就承认我自抽而且PGR4有晴天。我还可以顺带承认我没有360。
不然抽的就是你丫了。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:58 发表

哭啥, 抽的就是你呀:D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:58 发表

你给我一张这样的图, 我就承认我自抽而且PGR4有晴天。我还可以顺带承认我没有360。
不然抽的就是你丫了。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 13:02 发表

这图啥意思?不如你用photoshop标出来?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 13:02 发表

这图啥意思?不如你用photoshop标出来?

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932610-1-1.html

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 13:04 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932610-1-1.html
呵呵  我说你准备不足就不要来战了, 看看倒车镜旁边为啥光溜溜的吧。抽一下没什么大不了的。

原来你说的是车内自投影阿,这个细节我倒是没注意,晚些回家确认看看
不过我看网上的截图这个效果应该还是有喔,不过确实没有DIRT、GT5P那么强烈

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 13:11 发表
原来你说的是车内自投影阿,这个细节我倒是没注意,晚些回家确认看看
不过我看网上的截图这个效果应该还是有喔,不过确实没有DIRT、GT5P那么强烈
车内车外都没有, 不用查了, 我这种"没有360"却穿了N个白金任务的人都知道。车内只不过做成比较阴暗一片而已。
要说打在路上的影子, PS1的游戏都有...甚至有的打个黑圈也算。难道那是一回事么。

如果这个贴有被变成我砸PGR4, 就不对了, 也不是我本意。没有新的有说服力的图之前, 我不会再战这个贴了。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 13:15 发表

车内车外都没有, 不用查了, 我这种"没有360"却穿了N个白金任务的人都知道。车内只不过做成比较阴暗一片而已。
要说打在路上的影子, PS1的游戏都有...甚至有的打个黑圈也算。难道那是一回事么。

如果这个贴有 ...
在nbgl赛道能稍微在车内看到一点光的感觉, 不过比gt5p的差了很多.

光照演算可是cell的看家本领,因此才可以看到车内视角实时的光影变化,软饭们还是歇着吧,不要用自己的弱项碰人家的强项,我是真心说的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-16 14:14 发表
光照演算可是cell的看家本领,因此才可以看到车内视角实时的光影变化,软饭们还是歇着吧,不要用自己的弱项碰人家的强项,我是真心说的
日式RPG也是XO的强项啊!!

我总算知道什么是“对牛弹琴了”

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 13:15 发表

如果这个贴有 ...
昨晚回家草草验证了一下,PGR4的车内外自投影还是有做出来阿
你真的有穿了N个白金任务吗?相当怀疑...
老是说PGR4画面是PS1等级的游戏,你还真是和TOSHIKI1980一个样阿

图片用手机拍的,效果不是很好不过重点都看的出来,将就看吧
后面两张是在不同地方拍的,证明车内的阴影是会随着地点不同有即时的改变

老是说PGR4画面是PS1等级的游戏?
楼上怎么这么像某人呢?

发新话题

官方公众号及微博