» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国最新软硬比:360〉PS3〉Wii

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-16 00:42 发表

nf前不久还在鼓吹软硬比(而且还杜撰出一个“每周软硬比”的伪概念),这里却又开始喷软硬比了……

真是与时俱进
当然咯,如果软硬比小于1那就不是什么垫底不垫底的问题了,那是根本有人买了主机不买游戏
所以啦,软硬比太低不行太高也不好,最好就是主机硬件销量排第一,软硬比第二就完美了
我不是在夸老任,真的不是哦

引用:
原帖由 123321456 于 2007-12-16 00:30 发表

如果能统计出dc最终的软硬比估计msn都会哭的……
据说是1:16?

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-12-16 02:28 发表

当然咯,如果软硬比小于1那就不是什么垫底不垫底的问题了,那是根本有人买了主机不买游戏
所以啦,软硬比太低不行太高也不好,最好就是主机硬件销量排第一,软硬比第二就完美了
我不是在夸老任,真的不是哦
谁的软硬比小于1?什么叫软硬比你懂吗?就是全部软件销量和全部硬件销量之比。“周软硬比”纯属自欺欺人。某个主机的软硬比应该只有一个,而按照所谓“周软硬比”的逻辑,一年有52周,就有52个“周软硬比”,几年下来就有几百个“周软硬比”,以哪个为准?
软硬比太高怎么不好了?硬件销量和软硬比都是越高越好,哪里还有嫌太高的?上代主机里面,ps2的硬件销量最高,软硬比也最高。历史上还从没有哪台家用机霸主的软硬比在同一代主机里排第二。

“最好就是主机硬件销量排第一,软硬比第二就完美了”
某人身高1米5,所以某人认为1米5就是完美身高。

早在初中生的时候
都知道PS、SS、N64里面软硬比最低的是PS了:D :D :D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-16 21:43 发表

谁的软硬比小于1?什么叫软硬比你懂吗?就是全部软件销量和全部硬件销量之比。“周软硬比”纯属自欺欺人。某个主机的软硬比应该只有一个,而按照所谓“周软硬比”的逻辑,一年有52周,就有52个“周软硬比”,几年下 ...
周软硬比和一年几周有啥关系?~

那一周里卖出的软件和硬件比例就那么触动你的神经?~

很好很好,说明wii的软件贩卖空间最大!!

周软硬比当然能说明问题,0.35说明当周购买主机却不卖游戏的人占到了主要,PSP又不是一周低于1,在0.35的上一周就只有更低的0.25而且,这难道还不说明问题?的确,PSP前期的软硬比不算低,也没人否认,第三方百万也比DS的多,但是现状就是PSP的软硬比确实低了下来,有热门游戏发售的周里自然会提高,但提高的并不多,勉强超过1而已

这是事实,何须否认?

正如我毫不忌讳的说,买Wii的较大一部分(至于多少我不知道)是冲着Wii sport去的,这部分人未必会像传统玩家那样有固定的消费习惯一样,这也是Wii的软硬比低于XBOX360的原因,而且将持续低于XBOX360的原因,这有什么不好承认的,就好像有很多人是冲着未来肯定会出的HALO3去提早买了XBOX360一样(事实证明,HALO3卖的十分火,但硬件提升量却不大)

你以为“周软硬比”是TG提出的?233,除了说明你不看国外论坛,还能说明什么?
龙哥的数据是看我的帖子里的,我的帖子则是转2ch的
连续2周的软硬比低于0.5,这如果不说明问题,你自己信么?

当然我可以给你一个让你觉得心理舒服的理由,那就是买PSP的人之所以不买,是因为上PSN上下载去了

我期待以后什么时候会轮到任饭为此狡辩说买Wii都是为了玩VC呢,233

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 21:52 发表

周软硬比和一年几周有啥关系?~

那一周里卖出的软件和硬件比例就那么触动你的神经?~
说明“周软硬比”是伪概念,根本没意义,世界上根本不存在什么“周软硬比”,懂吗?
不是触动我的神经,而是触动了一些任饭的神经,所以才要凭空杜撰出一个“周软硬比”。我揭穿一些任饭自欺欺人的yy就这么触动你的神经?

张老师怎么不去喷一下战神发的”月软硬比“?233
顺便再去喷一下各个报道月软硬比的国外网站?

其实,如果你有兴趣,我完全可以提供日本月软硬比数据,有2周0.25和0.35在,你认为月软硬比会超过1么?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-16 22:21 发表

说明“周软硬比”是伪概念,根本没意义,世界上根本不存在什么“周软硬比”,懂吗?
不是触动我的神经,而是触动了一些任饭的神经,所以才要凭空杜撰出一个“周软硬比”。我揭穿一些任饭自欺欺人的yy就这么触动你 ...
周软硬比的意义上面有人给你解释的很清楚了...

这周有人只买硬件不买软件...

世界上存在不存在周软硬比是你说了算的?~

触动神经倒是未必...

看到你恼羞成怒让我很开心...

关键词,排除XX

“但是现状就是PSP的软硬比确实低了下来”

---------------------

你这所谓“低下来”到底是因为psp软件卖得比以前差了还是因为psp硬件卖得比以前好了?

以前psp周销量在2万多的时候,psp周平均软件销量比现在好吗?现在的psp周平均软件销量比那时候是下降了还是上升了?

如果是上升了,那就是说,现在psp的每周软硬件销售情况实际上都比以前好,只是因为硬件销量上升的幅度更大,所以就显得所谓的“周软硬比”降低了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 22:30 发表

周软硬比的意义上面有人给你解释的很清楚了...

这周有人只买硬件不买软件...

世界上存在不存在周软硬比是你说了算的?~

触动神经倒是未必...

看到你恼羞成怒让我很开心...
是不是有人只买硬件不买软件就凭你信口开河?

周软硬比存不存在不是任何人说了算,而是本来就不存在,任何人也没办法。

呵呵,明明是自己恼羞成怒了还要此地无银

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-16 22:55 发表

是不是有人只买硬件不买软件就凭你信口开河?

周软硬比存不存在不是任何人说了算,而是本来就不存在,任何人也没办法。

呵呵,明明是自己恼羞成怒了还要此地无银
那周平均硬件卖100份软件卖35份的近似值是我信口开河捏造出来的?~

既然你能这么认为...

你说我恼羞成怒就我恼羞成怒好了...

不存在真美啊~

11月份日本掌机软硬销量
            硬件             软件
DSL  405000  2122900 5.24
PSP  288000  79700   0.28

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932845-1-1.html

欢迎纠错,也欢迎用MC数据重算

发新话题

官方公众号及微博