» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国最新软硬比:360〉PS3〉Wii

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 10:31 发表

???
我是说应该把ws算上,那么两者的软硬比就差不多了,有任何问题吗?
貌似我这还是为wii说话呢。
你和他讲理本身就是个错误

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-15 14:52 发表

马银成本比360的大众派对低吗?
战神你不用抠字眼,挑极端例子

平均开发费用如何?

马银开发费用比之光环3,战争机器的费用如何?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-12-15 18:44 发表

你和他讲理本身就是个错误
请问你的小学老师是赛兰斯么?

只是问问

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-15 19:03 发表

战神你不用抠字眼,挑极端例子

平均开发费用如何?

马银开发费用比之光环3,战争机器的费用如何?
平均费用自然是Wii低。360/PS3=多投入多回报,Wii=低投入低回报。

除了任天堂,第三方在Wii上还没有高成本游戏,就是这个原因。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-15 19:32 发表

平均费用自然是Wii低。360/PS3=多投入多回报,Wii=低投入低回报。

除了任天堂,第三方在Wii上还没有高成本游戏,就是这个原因。
原来赤铁,兔子,bio4,dqs都是低投入低回报。不知道这些游戏要卖到几千万才能算高回报呢?:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-15 19:36 发表

原来赤铁,兔子,bio4,dqs都是低投入低回报。不知道这些游戏要卖到几千万才能算高回报呢?:D
和战神讲理本身就是个错误

怎样才能获得最高的软硬比?————主机一台也卖不出了,而之前的用户还在买游戏玩的话,软硬比就会高得离谱

任地狱还是跪下吧..........

360/PS3=多投入多回报???
这年头

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-12-15 23:21 发表
怎样才能获得最高的软硬比?————主机一台也卖不出了,而之前的用户还在买游戏玩的话,软硬比就会高得离谱
正解+65535

引用:
如果能统计出dc最终的软硬比估计msn都会哭的……

引用:
原帖由 落天使 于 2007-12-15 11:55 发表
我怎么记得以前只有垫底的主机才以软硬比高为荣的。
你记错了。

根据软硬比算下,WII的软件卖得还不错,不过硬件实在卖得太GOOD

引用:
nf前不久还在鼓吹软硬比(而且还杜撰出一个“每周软硬比”的伪概念),这里却又开始喷软硬比了……

真是与时俱进

引用:
原帖由 123321456 于 2007-12-16 00:30 发表

如果能统计出dc最终的软硬比估计msn都会哭的……
逻辑混乱

发新话题

官方公众号及微博