» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国最新软硬比:360〉PS3〉Wii

用这个软硬比X主机销量
360的游戏销量约为6000万以上
wii的游戏销量约为3500万以上
ps3的游戏销量为1200万左右

战神昨天在边上煽阴风点阳火,今天又被别人吐弃了!!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 10:50 发表

13年了开发游戏的经验还不够?~

这话忒扯了点...

SCE可没那么不上进吧...

你怎么想你我心知肚明...
晕阿,我怎么想别人都知道,只有我不知道了阿?

我好像发过贴说过更喜欢索尼本社作品的风格的,不过也不改变在游戏概念化和乐趣守衡的把握上不如老任的现实啊。
我是希望又叫好又叫座的,可惜现实确实不如意。

恩,检查了一下,好像是有问题。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 10:54 发表

晕阿,我怎么想别人都知道,只有我不知道了阿?

我好像发过贴说过更喜欢索尼本社作品的风格的,不过也不改变在游戏概念化和乐趣守衡的把握上不如老任的现实啊。
我是希望又叫好又叫座的,可惜现实确实不如意 ...
我好像没说你不知道啊...

WII根本不可能有这么高的软硬比
他们都说了,买WII的都是NU,都只玩WS一个游戏

和田洋一也说了,360软硬比是WII的好几倍,以上数据明显不符啊

总之WII的游戏卖的动都是假的

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-15 10:43 发表
(800 + 250) X (6.85+4.01) X 0.7 = 79.82亿

还没人看出这个计算的问题么???

战神也不过如此啊
小学文化?似乎小学这样的算术还是能正确列式的~~

我怎么记得以前只有垫底的主机才以软硬比高为荣的。

总有某个角度是可以来赢人家的,我打不过你,我还跑不过你啊

全球销量比较 -> 地区销量比较 -> 软硬比
战神越来越SF了:D

都回去上小学吧

(800*6.85+250*4.01)*0.7=45.37亿

-----------------------------------------------------------

(800 + 250) X (6.85+4.01) X 0.7 = 79.82亿

自己看哪个才是正确的算法

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-15 10:34 发表
从这个数据看,第三方以后还是以360/PS3多平台为主。

假设任天堂占Wii的70%,那留给第三方的空间是600万 X 3.86 X 0.3 = 695万

假设微软和索尼游戏占360/PS3的30%,那留给第三方的空间是(800 X 6.85 X 0.7) +  ...
看到没?连战神都改了,上面的2个小白怎么不出来了??
引用:
原帖由 八子 于 2007-12-15 11:33 发表

小学文化?似乎小学这样的算术还是能正确列式的~~
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-15 10:52 发表

不这么写,还能怎么写?
难道先乘再加?
那最终还能得出80亿吗???????

战神怎么不再算算开发一个PS3/360的成本是多少,开发一个Wii游戏的成本又是多少呢?

为什么不包括威屎包?还要包括伪非!

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-15 12:27 发表

看到没?连战神都改了,上面的2个小白怎么不出来了??

人家是在kuso...

发新话题

官方公众号及微博