» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国最新软硬比:360〉PS3〉Wii

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 10:37 发表

那也是平均来算,索尼的30%可能还不到,第一方不力阿。
总而言之Wii就是三坟~

是这个意思对吧~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-15 10:34 发表

假设任天堂占Wii的70%,那留给第三方的空间是600万 X 3.86 X 0.3 = 6.95亿

假设微软和索尼游戏占360/PS3的30%,那留给第三方的空间是(800 + 250) X (6.85+4.01) X 0.7 = 79.82亿

经战神这么一分析!
XO和PS3的市场真是太大太大了!
将近80亿美圆啊!
而Wii才6亿美圆多!
将近14倍的差距!

:D 历届主机PK
最喜欢提软硬比的都是……

这个还要看总量,单看比例是不能说明问题的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 10:40 发表

总而言之Wii就是三坟~

是这个意思对吧~
我在说索尼第一方不力,这个回帖里有一个字提wii吗?

想多了。

(800 + 250) X (6.85+4.01) X 0.7 = 79.82亿

还没人看出这个计算的问题么???

战神也不过如此啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-15 10:41 发表

经战神这么一分析!
XO和PS3的市场真是太大太大了!
将近80亿美圆啊!
而Wii才6亿美圆多!
将近14倍的差距!
从第三方的角度来看是这样的。这也是Wii第三方热情不高的根本原因呀。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 10:42 发表

我在说索尼第一方不力,这个回帖里有一个字提wii吗?

想多了。
SONY第一方怎么不力了?~

神作连连还不力?~

另外难道作为一个写手还要认为一定要提到某个词才能代表在说这个东西?~

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-15 10:43 发表
(800 + 250) X (6.85+4.01) X 0.7 = 79.82亿

战神也不过如此啊
有话直说吧。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 10:44 发表

神作连连还不力?~

另外难道作为一个写手还要认为一定要提到某个词才能代表在说这个东西?~
从11月看,PS3销量进前10的是COD4和刺客信条。第一方基本没影子。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 10:44 发表

神作连连还不力?~

开发游戏的经验明显还是不够,宣传的力度够大,但指向性不明确,所以造成了投入产出反差过大的现状。
我是希望sce第一方游戏比例上升的。

你怎么认为是你的事情了。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-15 10:46 发表

从11月看,PS3销量进前10的是COD4和刺客信条。第一方基本没影子。
战神同学呆一边画圈圈去吧...

我对你没啥大的兴趣...

还是喜欢看你和雷帝JQ...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 10:47 发表

开发游戏的经验明显还是不够,宣传的力度够大,但指向性不明确,所以造成了投入产出反差过大的现状。
我是希望sce第一方游戏比例上升的。

你怎么认为是你的事情了。
13年了开发游戏的经验还不够?~

这话忒扯了点...

SCE可没那么不上进吧...

你怎么想你我心知肚明...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 10:48 发表

战神同学呆一边画圈圈去吧...

我对你没啥大的兴趣...

还是喜欢看你和雷帝JQ...
纠正你一下。另外没人请你来我开的帖子。

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-12-15 10:43 发表

战神也不过如此啊
不这么写,还能怎么写?
难道先乘再加?
那最终还能得出80亿吗???????

发新话题

官方公众号及微博