» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 今年第二部手机被偷了,求推手机

郁闷死了,原来的dopod595(3G)被偷了就算了,小贼连N年前的6610都不放过。
好吧,求推手机。2000元一下的智能机可以吗?
O2的Xstealth怎么样,我看配置还行啊。
谢谢大家了

nokia 6120c

6120C……

楼主是要WM系统的手机啊

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-12-14 20:52 发表
楼主是要WM系统的手机啊
没指定要,所以...

Xstealth是一个听说起来很好,但是你看到真机立刻就不会买的东东。做工太差了。

买Xstealth肯定后悔没有选同价位的i-mate pdal啊!

其实买这些干嘛?行货D600才2K6不到。

最近总有诱使别人反复说六个数字6120……

引用:
原帖由 左右中 于 2007-12-14 22:18 发表
最近总有诱使别人反复说六个数字6120……

个数字?

有个今年5月买的moto e6,LZ有兴趣吗?

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-12-14 23:29 发表

六个数字?
呃……似乎是在想那四个数字到底是什么,然后敲下了其中第一个数字……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-14 21:22 发表
Xstealth是一个听说起来很好,但是你看到真机立刻就不会买的东东。做工太差了。

买Xstealth肯定后悔没有选同价位的i-mate pdal啊!

其实买这些干嘛?行货D600才2K6不到。
JD卖2K5

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-12-16 20:31 发表

JD卖2K5
2K6不到,不就是2K5多么……,连发票钱和送货的钱也算进去了啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-16 21:25 发表

2K6不到,不就是2K5多么……,连发票钱和送货的钱也算进去了啊
圣诞特价2449中 CMCC版

CMCC版败了啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博