» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 突然覺得好煩.............

難道第一方沒有第三方重要?

360除了絕對秒殺一切的HALO3,還有超級大作BD,LO;

BD和LO是什么??
不记得MS第一方有这两个游戏。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-14 15:56 发表

360除了絕對秒殺一切的HALO3,還有超級大作BD,LO;

BD和LO是什么??
小胡子二连弹

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 16:06 发表

小胡子二连弹

没幽默感。。。。。

小胡子的那个BD还有DS版呢。。。。怎么能叫MS第一方。。

因为作为正常玩家,知道第一方游戏不可能转移平台,销量好不好意义不大
要是作为股东,那倒是要关注第一方销量,因为明显第一方软件利润空间大

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 16:19 发表
因为作为正常玩家,知道第一方游戏不可能转移平台,销量好不好意义不大
要是作为股东,那倒是要关注第一方销量,因为明显第一方软件利润空间大
但只要是正常人都能夠發現今年各主機上賣得最好,最有號召力的遊戲都是第一方遊戲.

然後日本市場如果不比第一方有系的數據的話,根本就沒有東西看.

其實,比第一方的數據遠遠比第三方有意思許多.

战区人民真蛋疼系列

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-14 15:56 发表

BD和LO是什么??
BD蓝龙
LO失落小胡子

BD和LO什么时候变MS第一方了

第一是老婆
第二是小妾
第三是情人

所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。。。

因为主机饭们都是什么有利就战什么

引用:
原帖由 exellen 于 2007-12-14 16:46 发表

但只要是正常人都能夠發現今年各主機上賣得最好,最有號召力的遊戲都是第一方遊戲.

然後日本市場如果不比第一方有系的數據的話,根本就沒有東西看.

其實,比第一方的數據遠遠比第三方有意思許多.
你说的没错啊?so what?难道我买台360以后期待mario?

应该烦的是为什么不多留点时间玩游戏?

难道自己有的主机上游戏还不够玩吗?

第一方只有n

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 17:20 发表

你说的没错啊?so what?难道我买台360以后期待mario?
期待MARIO是WII用戶的事.

如果你買了360,應該期待的是AOE4啦,PGR5啦等的.

另外,買了360幹嘛要期待MARIO?

玩WII的人也沒有人會期待PGR跑到WII上來吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 17:23 发表
应该烦的是为什么不多留点时间玩游戏?

难道自己有的主机上游戏还不够玩吗?
你還好意思說.

妳在另外一帖才在那邊跟人戰第三方遊戲的銷量數據.

我這邊要戰只戰第一方的數據.

发新话题

官方公众号及微博