» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

喷了半天都没玩过啊。。。另外一个帖子还叫嚣什么“蹲坑式“。。。

真的恶心人得很那。

大家战的时候不要忽视这么一个事实,PGR4里面几乎全是超跑,车身全高也就1米出头,人坐进去头顶到车顶是很正常的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 14:47 发表
大家战的时候不要忽视这么一个事实,PGR4里面几乎全是超跑,车身全高也就1米出头,人坐进去头顶到车顶是很正常的.
跑车底盘也低……

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-14 13:26 发表

前半句看不懂
GT5P应该是60帧吧

记得当初有人说画面表现相同的话跑60帧对机能损耗是跑30帧的2倍,我不懂技术,不知道这种说法对不对。
如果对的话,PGR4跑30帧,GT5P跑60帧,那GT5P画面比PGR4略逊也没什么奇怪 ...
跑多少FPS跟消耗了多少机能无关,而是有多少机能就跑多少FPS,当然这也跟程序代码的优化有直接关系,所以不同的软件运行在不同的硬件上是无法直接对比出机能强弱的.
而且FPS在大部分情况下是一个动态的值,而PS2上的GT在同屏显示一定数量车辆时是绝对没有60FPS的.

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:54 发表

跑车底盘也低……
能低到穿过地板?全高1米是什么概念?代表你坐下去以后坐高还不到1米就已经顶到天花板了.

又比上车内视角了,PGR4的车内细节再次完败。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:54 发表

跑车底盘也低……
跟底盘低有什么关系,跟GT5也没有什么关系

你就告诉我,人究竟是不是被吊在车顶上,才能看到PGR4那样的视角.
你可以看图说话,告诉大家怎么吊? :D

另外你可以说说,正常的车内视角,为什么不能看到前档的上方?

制作如何放一边,我们需要是结果

原子弹的原理都知道,但是不是是个人就能做出来:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-12-14 14:44 发表
喷了半天都没玩过啊。。。另外一个帖子还叫嚣什么“蹲坑式“。。。

真的恶心人得很那。
我从第一个回帖就很认真的告诉了大家, 我没玩过GT5P, 我只是想了解一下大鸟兄对于PGR4的观感, 怪只怪你从来喷贴不看贴, 或者说是你不太识字?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 15:06 发表

跟底盘低有什么关系,跟GT5也没有什么关系

你就告诉我,人究竟是不是被吊在车顶上,才能看到PGR4那样的视角.
你可以看图说话,告诉大家怎么吊? :D

另外你可以说说,正常的车内视角,为什么不能看到前档的 ...
我说的是PGR4里一款敞篷车前党风玻璃上沿基本就在眼睛的正前方。你在这断章取义个P啊。那车PGR4的片头里就有,你不会自己回去看啊。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 15:14 发表

我从第一个回帖就很认真的告诉了大家, 我没玩过GT5P, 我只是想了解一下大鸟兄对于PGR4的观感, 怪只怪你从来喷贴不看贴, 或者说是你不太识字?
那你直接了解好了,没玩过GT5P demo还来个什么”蹲坑式“,你就歇了吧你,还出来喷,恶心人么不是

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 15:14 发表

我说的是PGR4里一款敞篷车前党风玻璃上沿基本就在眼睛的正前方。你在这断章取义个P啊。那车PGR4的片头里就有,你长眼了吗,不会自己回去看啊。
所有的车内视角都是使用一种制作方法实地取出的.
没有任何理由有的车的视角是正确的,有的车的视角是不正确的.

另外,你开过敞蓬车吗?
我没开过,所有我不会乱扯.

另外,象你这样光长眼,不长脑也是不行地.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-12-14 15:15 发表

那你直接了解好了,没玩过GT5P demo还来个什么”蹲坑式“,你就歇了吧你,还出来喷,恶心人么不是
所以说你完全是喷贴不看贴啊, 以PGR4的视角如果是吊车顶...我只能采用蹲坑式来体会一下大鸟兄的感觉...正因为我没玩过呀...我以为这个逻辑小学生都能理解...当然你不能理解我也不奇怪...你是二流论的始祖啊...TG 神一般的人物...

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 15:19 发表

所以说你完全是喷贴不看贴啊, 以PGR4的视角如果是吊车顶...我只能采用蹲坑式来体会一下大鸟兄的感觉...正因为我没玩过呀...我以为这个逻辑小学生都能理解...当然你不能理解我也不奇怪...你是二流论的始祖啊...TG ...
没办法,无聊就是无聊,开始喷我了,你来好了,恶心也不是一天两天,索性你恶心恶心够吧。

你也就能喷喷我了,对于GT5P, 我看你也没什么好喷的了,只能搞点什么所谓”蹲坑式“来恶心恶心大家,当然你是”不会“去玩GT5P的,不是说你没钱买啊,只是”不会“去玩而已,大家都明白的。

贱神出现了,我来参观
曾经他的风头秒杀客观饭和虚拟内存大师
都是索饭中的人材啊
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-12-15 03:42

发新话题

官方公众号及微博