» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

呵呵,晒够MJ了, 果然一上图就缩掉了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 13:50 发表

我说大鸟
错,是大JJ

仍然是×,明明有那么好的imageshark不用

lz...是我看不见,还是图有问题呢。。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2007-12-14 14:13 发表
上面的图可以点开看.

呵呵,大号上来果然气氛变得很猥琐,哦,对了,仍然是x

猛男, 得饶人处且饶人哈, 协手共创TG的繁荣富强, 该保护的一定要保护

引用:
原帖由 shinkamui 于 2007-12-14 14:13 发表
thanks,
果然好用

还有两张×

没看出区别

引用:
我晕,我以为你拍了什么了不起的图呢。就这玩意?折腾得累不累啊?  
你这照片能说明什么问题?想拍得一样还不容易?裁裁剪剪就行了。给你来点科学的:
自己看好了。这是BMW工程师测试一系列车体视野的实验。人眼的静止可视角度大约在120度左右。GT5的视角与真车测试几乎完全重合。你拍的那都是什么?
你觉得PGR4跟你的示意图有区别吗?

我晕,我以为你拍了什么了不起的图呢。就这玩意?折腾得累不累啊?
你这照片能说明什么问题?想拍得一样还不容易?裁裁剪剪就行了。给你来点科学的:
自己看好了。这是BMW工程师测试一系列车体视野的实验。人眼的静止可视角度大约在120度左右。GT5的视角与真车测试几乎完全重合。你拍的那都是什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 14:30 发表

你觉得PGR4跟你的示意图有区别吗?
PGR4里有很多车的视角有问题。不信你可以回去看看片头那敞篷车,再多选几辆车。找这么几个照片裁裁来打马虎眼有意思么。
不是喷GT5的视角太低么?现在我的图有了,到底低不低,自己看看

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:34 发表

PGR4里有很多车的视角有问题。不信你可以回去看看片头那敞篷车,再多选几辆车。找这么几个照片裁裁来打马虎眼有意思么。
不是喷GT5的视角太低么?现在我的图有了,到底低不低,自己看看
GT5P我从开始就说没玩过了....从这个视角来看..不低..确实..不过PGR4我是玩了很久了...你所谓的视角问题我没碰上...如果你觉得猛男的图是裁裁剪剪...你大可以自己截几张图来证明你的观点...吊车顶这种说法很新鲜..我也很好奇...期待你的逆转图片出现

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:34 发表

我的照片哪里裁过了?
都是实际拍摄的,:D
上了图,有了对比都可以选择失明.
那还有啥可说的?

发新话题

官方公众号及微博