» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

什么亂七八糟的....

MOTION BLUR?就那一拐弯晃得眼睛难受,远处什么都看不清楚的效果?

天涯是关键

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 13:15 发表

没宣称过不代表没有,而且GT系列肯定也不是雷打不动的60FPS.
前半句看不懂
GT5P应该是60帧吧

记得当初有人说画面表现相同的话跑60帧对机能损耗是跑30帧的2倍,我不懂技术,不知道这种说法对不对。
如果对的话,PGR4跑30帧,GT5P跑60帧,那GT5P画面比PGR4略逊也没什么奇怪的吧。

无战意,我只是认为死命的拿30帧的游戏和60帧的游戏比画面不合适而已。
当然,如果跑30帧和跑60帧对机能损耗一样,那当我什么也没说过......

恩,果然PGR4和真实视角完全一样,都是“天涯社区”
拜托别再搞笑了行么~~以后发帖先用用脑子

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-14 13:15 发表
lz为啥要用mj?:D
面子问题,这不知所谓贴用猛男乙的id来发多没面子啊

废话,自己都用MJ喷到现在了:D

还好意思问别人

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-14 13:31 发表

面子问题,这不知所谓贴用猛男乙的id来发多没面子啊
其实我觉得ID更不知所谓些:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 13:34 发表
废话,自己都用MJ喷到现在了:D

还好意思问别人
没人能看到我的主号

别急,MSN SPACE登不上去了,
正在找新的相册.:D

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-14 13:46 发表

没人能看到我的主号
我说大鸟

lz穿越了,成功穿越了,天涯社区满塞。。。

为什么要对牛弹琴呢

LZ太猛了!这回把图又修复成叉了!而且4个红叉一样,很能说明问题 哎哟我的妈呀,乐死我了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:04 发表
LZ太猛了!这回把图又修复成叉了!而且4个红叉一样,很能说明问题 哎哟我的妈呀,乐死我了
你可以点属性看图片链接.....基础知识了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 14:04 发表
乐吧,大家都看着你乐呢:D
嘿嘿... 真TM贱啊...

现在图好了,你可以继续现了
来解释一下吊顶吧,傻鸟

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 15:32

发新话题

官方公众号及微博