» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] [图修复]PGR4车内视角 VS 真车车内视角 (加入GT5P车内视角)

有人声称:
引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊
引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:50 发表

高度差一点就觉得不舒服。别的不用说了,你看看PGR4的片头,那个敞篷车的车内视角,前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用
别的不说,上图比比吧

PGR4的车内视角:

真实的视角,一样的角度.

PGR4

真实视角

最后想问一下,请问人是怎么个吊法才能看到上面的图?
引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:50 发表

前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用
最后对照上面引用的红字部分,贴张PS区别人发过的GT5P的图.

:D 记得下次喷之前,用用你的鸟脑
没错,说你呢?鸟人

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 15:33

天涯社区 还能再傻点吗?

看不到圖。放到http://www.imageshack.us

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 13:04 发表
天涯社区 还能再傻点吗?
没关系,我换个图床:D
等着出丑吧你

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-14 13:05 发表

没关系,我换个图床:D
等着出丑吧你
你这几天出丑还不够吗?猛男X?别以为换个壳大家就不认识你了

PGR4为什么不上60帧

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 13:07 发表

你这几天出丑还不够吗?猛男X?别以为换个壳大家就不认识你了
人家是谁不重要,重要的是结果

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-14 13:08 发表
貌似PGR历代都是30fps

引用:
上不上60帧和车内视角的位置有啥关系?

lz为啥要用mj?:D

引用:
没宣称过不代表没有,而且GT系列肯定也不是雷打不动的60FPS.

完蛋了。。。从此以后人类的眼睛又退化了,都跟摄像头似的了,上帝呀,你给我们球形眼睛就是为了让我们只看得到平行世界么?

PGR4我玩着很流畅,具体不知道多少帧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-14 13:05 发表
看不到圖。放到http://www.imageshack.us
网站中奖,我是第999999位访客

PGR4是30桢的..不过MOTION BLUR做的好...挺有速度感的..特别是在车内视角

65 12345
发新话题

官方公众号及微博