» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-14 12:06 发表
说实话我觉得不肯承认一些游戏的素质低下也是态度问题,即使是自己期待的游戏也一样

如果说第三方有什么游戏比较冤的话,也就是宝岛和no more heros,其他的你所说的“态度游戏”没一个冤的,包括疯兔2,论坛上玩 ...
我觉得宝岛卖的差是有些怨,本身素质可以,只是出的不是时候,我对这游戏是有好感的,但是始终没有玩过,因为............因为我实在是玩不过来了,马银和UC出来,当然是优先玩这2张,宝岛估计我是永远不会去玩了,有些游戏过了一个时间点就完全没有玩的欲望了,宝岛就属于这类

英雄不再是属于受众面太小了,看看KILLER7就知道

马索全球销量已经89万了.

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:11 发表

那n自己那些“游戏目的”的游戏都是怎么卖那么多出去的?
呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

只不过第三方需要的空间未必是这样。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:12 发表

这倒是不冤,有疯兔这样几个创意游戏,有wii fit,也许还有将来的wii music,已经足够了。
那不就得了
你这样的都不觉得冤不就更和谐了

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:13 发表

呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

莫非想要PS时代那样合并的合并,倒闭的倒闭?

宝岛Z冤,那么瑞奇冤不冤呢?

都挺冤,不过宝岛也许冤在了决策阶段,几乎是一个规律吧,从GC开始,第3方特别喜欢在N的主机上出三头身Q版人物的游戏,到了Wii上还是接着出,但是这个规律就是,在Wii上的Q版游戏几乎没一个销量达到预期的,连老任自己的都是这样,这到底是一个阶段的现象,还是消费人群真的改变了,还可以再看一看,继elebits,宝岛之后,chocobo是不是也一样歇菜

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:10 发表

那就是了。

英雄不再我没玩过,不评价。宝岛Z应该大部分人还是觉得冤吧?

没有办法的事情,针对的人群既然不是为了游戏的目的而买的游戏主机,能指望他们平时平均软件消费额度有多高?
你这是什么逻辑?
你的逻辑归纳如下:
第三方游戏卖不好--》大部分买wii的人都不是为了玩游戏

我对你的逻辑真是要ORZ

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:13 发表

这不得不让人信服。

现在的问题是wii的空间越占越大
这些第三方“需要的空间”还真是爱争取不争取
全在自己

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:10 发表

那就是了。

英雄不再我没玩过,不评价。宝岛Z应该大部分人还是觉得冤吧?

没有办法的事情,针对的人群既然不是为了游戏的目的而买的游戏主机,能指望他们平时平均软件消费额度有多高?
既然是自称老电子游戏杂志编辑,当初一定对ps2“不务正业”用dvd功能吸引那些不为游戏目的而买游戏主机的人群来冒充游戏主机消费群的行为很不满吧。

那时候怎么没见到阁下在《电电》上发表高论痛斥sce短视——“能指望他们平时平均软件消费额度有多高”呢?

要说好不容易挑出一个生不逢时觉得冤的游戏也还真不容易呢。要说当初我觉得ico应该有30万的素质,可结果也只有5万,啊呀,看来当初ps2的确是错误的经营呢!这,这是一坟啊!

是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................

最核心的s厂nbi见se大赚特赚不也好好做出个白金传说了么
空间自己不争取,谁还给你留着啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 12:19 发表
是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................
老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
请点名,莫非宝岛有前作了,疯兔最起码也不止10W啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:17 发表

既然是自称老电子游戏杂志编辑,当初一定对ps2“不务正业”用dvd功能吸引那些不为游戏目的而买游戏主机的人群来冒充游戏主机消费群的行为很不满吧。

那时候怎么没见到阁下在《电电》上发表高论痛斥sce短视—— ...
如果当初买来当dvd播放器的成为主流,那么当然会影响ps2成绩,就好比现在ps3的定位错误一样。
事实上这样的事情没有发生,大部分消费者买来还是当游戏主机。

至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为了那些人群而开发更是明摆着的事实。
既然ps3号称只是一台播放器,怎么没见上面的游戏都变成蓝光播放为主的影像游戏?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

哦可怜的神机3  三个百w 笑话不了 20--30w的  47w的dqs 笑话不了 同绑的30w崩盘的355 神机几千几万的比wii少啊 因为第三方连在ps3上试水崩盘的勇气都没有
ps 您夸的马足 全球百万了

发新话题

官方公众号及微博