» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

看看一年后卖多少在来评判,现在还言之过早啊!!!
英国好像第一周是20名,法国是玉碧的大本营应该给点面子也多卖点吧!!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:52 发表

呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。
自己成绩不好就别来指责别人了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?
船长是态度,瑞奇是态度,天剑是态度,龙穴也是是态度?

还有什么不是态度的问题么

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

战国无双如果态度足够,光荣应该取消ps2版。它敢么?

宝岛和biouc比较起来,说不是态度问题也很难啊

马索?谁说是态度问题?

魂刃出了多少,不知道

疯兔2现在刚刚两个月都没到,你急个鸟?

蛋蛋百万纯粹搞笑。

梦精灵,先看看吧。ok?

引用:
嗯。

态度决定一切...

这话是很流行的...

另外游戏卖的有好有差没啥问题吧?~

消费者不接受的话责任自然在于厂商...

难道你要用你追捧的游戏没卖出多少来证明这一个类型的游戏在某平台上都没前途?~

作为挺S人士你应该也见到了SONY第一方那屡败屡战的精神吧...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:53 发表

自己成绩不好就别来指责别人了。
呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。

----
来吧,你觉得这几个游戏哪个游戏是素质很高确买的不好的情况?宝岛素质可以,但这类型游戏受众又怎么样?还有谁说过宝岛卖的不好就是态度问题?你脑内补完的?

发现Wii上卖得不好的游戏都是slience追捧的:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:54 发表

呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。
能更搞笑点嘛...

不过也罢...

反正轮不到SF...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:54 发表

船长是态度,瑞奇是态度,天剑是态度,龙穴也是是态度?

还有什么不是态度的问题么
天剑和龙穴确实是态度问题。

但是船长和瑞奇的素质高过很多同期同类型的游戏。

卖不好确实是因为受ps3和索尼策略所累。
这个索饭承认阿。
但wii第三方游戏为什么卖不好,任饭却不怎么肯承认了。

销量包括软件,也包括硬件,软饭有资格夸软件,任饭有资格夸硬件

你能谈什么?嗯,增幅~233

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-12-14 11:56 发表
发现Wii上卖得不好的游戏都是slience追捧的:D
我捧得最起劲的是疯兔阿,怎么,成绩也不好吗?

还有现在的wii fit。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:56 发表

天剑和龙穴确实是态度问题。

但是船长和瑞奇的素质高过很多同期同类型的游戏。

卖不好确实是因为受ps3和索尼策略所累。
这个索饭承认阿。
但wii第三方游戏为什么卖不好,任饭却不怎么肯承认了。
啥时候你能代表索饭和你所指定的任饭代表进行决战了~

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:57 发表

我捧得最起劲的是疯兔阿,怎么,成绩也不好吗?

还有现在的wii fit。
你还要修炼,比起你家张天师还差得太远

看看人捧 天剑,龙穴,战鹰,瑞气,船长, 结果多棒啊

WII有SPORT和FIT两个就够了 ~~~~~~

多数人买WII还是为了健身

发新话题

官方公众号及微博