» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

笑死我了

俗话说,兔子尾巴长不了,今日果然应验:D :D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:36 发表
疯兔危机是在发售半年多后才宣布过百万的。现在这么急着要盖棺定论疯兔2,为什么呢?
首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯定会有大滑坡,事实证明

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯 ...
呵呵。接下来的回帖你会看到有人把二代贬得一文不值,说都是态度决定的……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

素质不好的游戏自然卖不好.

哈哈,果然。还真快……

呵呵。接下来的回帖你会看到有人把二代贬得一文不值,说都是态度决定的……
---------------------------------------------
可是UBI自己就把目标定的很低:D

又开始反击了么?很好很强大
反击月月有,最近特别多。

嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?

引用:

那可不一定,也许同期wii还有一些新游戏,同疯兔形成更为激烈的竞争,那也是可能的。

续作销量不如前作完全是正常的。有各种各样的因素,而且现在也没有到盖棺定论的时候。有些游戏反而是后发力作品,譬如wii上的马银和马索。你如何见得疯兔不是?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:46 发表
哈哈,果然。还真快……
你这么欢干吗?哦,对了,SQNY没有可以夸耀的,所以只能介别人的肩靠着了,233

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:46 发表
哈哈,果然。还真快……
事实如此.真三5做得很差,销量不是也缩到了30万级别了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

马索即将突破百万.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:50 发表

你这么欢干吗?哦,对了,SQNY没有可以夸耀的,所以只能介别人的肩靠着了,233
呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。

这些游戏本身评价就很低.你到是找出对这些游戏评价特别高的网站呀!

发新话题

官方公众号及微博