» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了11NPD 是要讨论下DS的软硬比的问题了

重复购买?

:D

不給外连?

——后面有贴,我自删了——

乌龙的BLOG上已经说了。
任天堂在感恩节期间推出了两个NDSL的同捆版,一个是塞尔达传说时之砂,一个是任天狗,NPD不统计同捆版的软件销量,所以自然就没有了。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-12-14 11:38 发表
美国任天堂在11月推出了两个ndsl同捆版( http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000eyt.html ),npd不统计和主机同捆的软件销量,如《Wii Sports》
乌龙来的真即时
我刚要去翻

其实常去掌机区的基本都知道,我只能说,楼主,让你失望了

主要还是ds的软件数量比较可怕
看看ds的硬件销量和软硬比,就能知道ds的软件总体销量如何了

而且能上北美排行榜的都是那种可以集中爆发巨大能量的游戏
这方面掌机是不行的

很好很强大,11月北美ds软硬比高达1/1530000。

嘲笑前一周日本PSP软硬比为1/30的,现在可以将你们的嘲笑放大五万倍了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-14 12:00 发表
很好很强大,11月北美ds软硬比高达1/1530000。

嘲笑前一周日本PSP软硬比为1/30的,现在可以将你们的嘲笑放大五万倍了
你不知道NPD不统计捆绑游戏吗?

既然不统计,那怎么说都行了,反正没证据,你可以说卖出去的全是捆绑的,也可以说捆绑的一台都没人买

mc还不统计psn付费下载游戏呢

要我说还是R4比同捆厉害

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-14 12:15 发表
既然不统计,那怎么说都行了,反正没证据,你可以说卖出去的全是捆绑的,也可以说捆绑的一台都没人买

mc还不统计psn付费下载游戏呢
莫非你不去看AMAZON预约量吗?

11月有三个同捆 都是狂卖的主
脑白金
塞尔达
任天狗

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-12-14 12:38 发表
11月有三个同捆 都是狂卖的主
脑白金
塞尔达
任天狗
这是1捆1的,还有几个1捆4的

NPD从来没有报道过Wii Sports销量,所以Wii Sports在美国根本就不受欢迎

看来同捆不统计原则对任社真不利啊

发新话题

官方公众号及微博