» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

原来是南饭

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:25 发表

缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了:D :D
这人捂着自己嘴巴上老大五个指印,对着别人喊,有种你别打我脸,踢我屁股啊,你TM别缩啊...
别人对他说:"我只扇你耳光,因为你嘴见."
这人就得意了:"缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了"

今天我算是见识了:D
真TM赞.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:26 发表

人南饭跟我本来就一直那么玩的,你进来扯个JB劲啊?

很简单,要喷的东西,有种就上图来说.你TM没图在那里瞎白糊个P啊?:D
你TM不也是没图在这P白糊呢?

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-14 10:28 发表
原来是南饭
这贴子里没有南饭,别误会了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:28 发表

你TM不也是没图在这P白糊呢?
我说了,我可以立马上车内视角图,你不缩的话,和我一起上怎么样?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:26 发表

人南饭跟我本来就一直那么玩的,你进来扯个JB劲啊?

很简单,要喷的东西,有种就上图来说.你TM没图在那里瞎白糊个P啊?:D
我只看见你每次有种的在骂人,挑起人身攻击,问候别人智商,倒没见你先贴图片来喷啊..

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:27 发表
有些人脸皮厚的跟什么似的
你也别扯
人家要是贴了,你贴吗?别扯别的,就问你 你贴吗?

那传说中的1080p的黑楼呢

LZ的对比很好很强大,充分突出了“写轮眼”这一特技:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:28 发表

这人捂着自己嘴巴上老大五个指印,对着别人喊,有种你别打我脸,踢我屁股啊,你TM别缩啊...
别人对他说:"我只扇你耳光,因为你嘴见."
这人就得意了:"缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了"

今天我算是见识了:D
真 ...
恩,有人都给抽得找不着北了,被人蹂躏完了后,自己躲角落里还嘀咕呢:“挨揍怎么着,被扇耳光怎么着,我就是嘴贱,你打累了还不是得放了我?今天我算是见识了:D 真TM赞”

刚才试了一下, 把椅子拉到后面, 用蹲坑的姿势尝试了一下大鸟所说的缩进去的视角...觉得这样很难看到前面的路面啊...真的可以么?  而且对右边斜角的视角照顾也小了很多....A柱会挡住大部分的左边视角....还是PGR4的视角舒服....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 10:38 发表
刚才试了一下, 把椅子拉到后面, 用蹲坑的姿势尝试了一下大鸟所说的缩进去的视角...觉得这样很难看到前面的路面啊...真的可以么?  而且对右边斜角的视角照顾也小了很多....A柱会挡住大部分的左边视角....还是PGR4的视 ...
开的是GT5P里的哪辆车啊..

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-14 10:42 发表

开的是GT5P里的哪辆车啊..
没玩过啊, 只不过大鸟说PGR4是吊在车顶, 以我的高度我只好判断大鸟所说的GT5P是蹲坑式的视角....

我在KIA Carnival里面试的,反正感觉和PGR4差不多

Mouseguard那种蹲坑姿势没试过........另外,我肯定比mouseguard要矮.........蹲坑了,估计啥都看不到了:D

但是大鸟说,PGR的视角跟GT5相比,是吊着的,那既然PGR没问题,有问题的岂不是........嘿嘿

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 10:46 发表

没玩过啊, 只不过大鸟说PGR4是吊在车顶, 以我的高度我只好判断大鸟所说的GT5P是蹲坑式的视角....
高度差一点就觉得不舒服。别的不用说了,你看看PGR4的片头,那个敞篷车的车内视角,前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用

发新话题

官方公众号及微博