» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:12 发表

那你快去照吧,照回来咱好好比比。摆明了PGR的视角有问题,你TM还在这嘴硬,你更能扯,草蛋的
要比是伐? 好啊,你也给上个证明头吊在车顶的照片吧.
咱们一起贴.嘿嘿, 就没见过这么傻的

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 人身攻击 2007-12-14 16:05

软弱无力的纯表情

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:15 发表

要比是伐? 好啊,你也给上个证明头吊在车顶的照片吧.
咱们一起贴.嘿嘿, 就没见过这么傻的
我说的是认为PGR视角正常的人是头吊在车顶上的。你自己吊吊看啊,然后再拍照留念。还在这乐呢~~ 你照照镜子就能看见最傻的人什么样了

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 16:04

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:17 发表

我说的是认为PGR视角正常的人是头吊在车顶上的。你自己吊吊看啊,然后再拍照留念。还在这乐呢~~ 你照照镜子就能看见最傻的人什么样了
这人真是个二楞子:D 还总觉得自己的头是吊着的

另外你TM别缩,我问你呢,我要是帖出PGR4楼房大直角和2D树的图,你丫的有种认个错么?我看你没种:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 16:04

楼上和那个猛男乙斗什么气,每个帖子就见他进来喷人几句..估计等会他又说你和他是朋友不关别人事.说话阴阳怪气.和他较真斗气才上他的当呢..

别扯开话题,bigbird

车内视角的事情怎么说?GT5的车子是不是都没座椅啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:19 发表

这人真是个二楞子:D 还总觉得自己的头是吊着的
算了,你还是别理他了
玩真格的他就缩了

我知道他没种,也就能胡喷几句而已,逗他玩玩:D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:19 发表
另外你TM别缩,我问你呢,我要是帖出PGR4楼房大直角和2D树的图,你丫的有种认个错么?我看你没种:D
你跟谁说呢? 谁跟你扯这碴呢?
你说的这些我都没注意,也不确定,我跟你扯过没有?

呵呵, 这人果然2:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 骂人 2007-12-14 16:03

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 10:22 发表
别扯开话题,bigbird

车内视角的事情怎么说?GT5的车子是不是都没座椅啊
比什么比啊,你说话寒碜不寒碜啊,360、PS3你都没有,你跟什么比啊,脑子里YY啊?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:24 发表

你跟谁说呢? 谁跟你扯这碴呢?
你说的这些我都没注意,也不确定,我跟你扯过没有?

呵呵, 这人果然2:D
缩,继续缩~~再缩MB连头都看不见了:D :D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-14 10:21 发表
楼上和那个猛男乙斗什么气,每个帖子就见他进来喷人几句..估计等会他又说你和他是朋友不关别人事.说话阴阳怪气.和他较真斗气才上他的当呢..
人南饭跟我本来就一直那么玩的,你进来扯个JB劲啊?

很简单,要喷的东西,有种就上图来说.你TM没图在那里瞎白糊个P啊?:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-14 16:02

然而终于还是缩了:D

有些人脸皮厚的跟什么似的
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 挑衅 2007-12-14 16:03

发新话题

官方公众号及微博