» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

图形效果上的比较是次要的。。

主要就是对“车”的表现,不管是车体,视角,都是GT5>>>>>>PGR

所以,有什么好比的呢。。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 09:59 发表

以我平常开车的经验...PGR4的车内视角跟我的视角很一致...而如果你觉得PGR4的视角是吊在车顶的话...那只能说我们的身高还是有一定的差距的...GT5P我没有..不知道缩在车底是什么样的视角...一会我会尝试把椅子拆掉 ...
敢问你身高多少?我身高一米八。至少我觉得GT5里的车内视角是很舒服的,跟真实一样。你觉得PGR4的视角正合适,那也可能因为你上半身比较长的原因吧。或者我建议你去玩玩GT5P的车内视角再来说说哪个才是很一致的

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-12-14 10:00 发表
图形效果上的比较是次要的。。

主要就是对“车”的表现,不管是车体,视角,都是GT5>>>>>>PGR

所以,有什么好比的呢。。
比图形效果PGR4也是完败啊。RF见着GT5里一个轮胎墙有棱角就喷个没完,他们怎么看不到PGR4里连房子都全是大直角的,树都是2D的呢

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:01 发表

敢问你身高多少?或者我建议你去玩玩GT5P的车内视角再来说说哪个才是很一致的
你可以不用扯了.
我个子不高, 但以我平时开车的经验,同PGR4的视角基本符合.
你觉得视角不够,是因为屏幕所限,而且没有侧屏.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 09:59 发表

以我平常开车的经验...PGR4的车内视角跟我的视角很一致...而如果你觉得PGR4的视角是吊在车顶的话...那只能说我们的身高还是有一定的差距的...GT5P我没有..不知道缩在车底是什么样的视角...一会我会尝试把椅子拆掉 ...
可惜他不是你

引用牛群一段相声台词:你这个姑爷虽说上身很短,但是下身还是漫长的嘛 :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:02 发表

比图形效果PGR4也是完败啊。RF见着GT5里一个轮胎墙有棱角就喷个没完,他们怎么看不到PGR4里连房子都全是大直角的,树都是2D的呢
你有图吗?
没图瞎扯什么? 上图说明吧, 我瞧你是拿不出的:D
还是脑内补完吧:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 人身攻击 2007-12-14 16:05

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:04 发表

你可以不用扯了.
我个子不高, 但以我平时开车的经验,同PGR4的视角基本符合.
你觉得视角不够,是因为屏幕所限,而且没有侧屏.
你也不用扯了,你以为就你一个人会开车呀

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:05 发表

你有图吗?
没图瞎扯什么? 上图说明吧, 我瞧你是拿不出的:D
还是脑内补完吧:D
我拿出来你怎么办?:D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:06 发表

你会不会开的拖拉机  :D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 挑衅 2007-12-14 16:06

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 10:08 发表

你先凑钱买台360吧,还拖拉机呢

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:06 发表

你就只会意淫吗?:D
咱们都是天天开车的人,不象你,是天天在这儿意淫的人.

要不咱们都坐车里,以平视角度上个照片说明吧.再来比比PGR的车内视角
你还真TM敢扯.草
把头吊在车顶?

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 骂人 2007-12-14 16:06

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 10:08 发表

他估计摸过拖拉机,就敢说自己会开了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-14 10:09 发表

你就只会意淫吗?:D
咱们都是天天开车的人,不象你,是天天在这儿意淫的人.

要不咱们都坐车里,以平视角度上个照片说明吧.再来比比PGR的车内视角
你还真TM敢扯.草
那你快去照吧,照回来咱好好比比。摆明了PGR的视角有问题,你TM还在这嘴硬,你更能扯,草蛋的
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 骂人 2007-12-14 16:06

bigbird你完了

刚刚特意下楼在同事的车里的试了试,跟PGR的视角是一样的

另外,我跟日本人差不多高,只能说GT5没做好了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 10:13 发表
bigbird你完了

刚刚特意下楼在同事的车里的试了试,跟PGR的视角是一样的

另外,我跟日本人差不多高,只能说GT5没做好了

发新话题

官方公众号及微博