» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

看来楼上上也是个没机器的YY人士。PGR4的车身上是有环境映射的。但精度很低。至于背景么,你再仔细看看?

:早晨很欢乐嘛

LZ把“相同条件下比较去掉吧”
这要能叫相同条件,某某都要从坟里笑醒了

经管对魔都很有感情,但我还是认为英帝都更养眼些

这个的确有问题,白天和黑夜不能比的,GT要用黑夜的效果才行

PGR4的美工有个大问题,懂摄影的都知道,一看画面就像是25mm广角镜拍的,根本不符合人眼视角,从这点来说,还不够仿真。或者说,这段是回放视频?如果是回放,就不用拿出来比了。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-12-14 09:39 发表
PGR4的美工有个大问题,懂摄影的都知道,一看画面就像是25mm广角镜拍的,根本不符合人眼视角,从这点来说,还不够仿真。或者说,这段是回放视频?如果是回放,就不用拿出来比了。
PGR4的游戏和回放几乎差不多

PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊

PGR4的回放,跟游戏画面是一样的

当然,某些被回放忽悠惯了的,是不会相信的

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊
真实视角反倒不讨好了
当然,从游戏角度出发确实需要“失真”的视角 :D

分辨率就远远不如还拿来比较。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 09:46 发表

真实视角反倒不讨好了
当然,从游戏角度出发确实需要“失真”的视角 :D
原来你坐车的时候,脖子是用绳子套吊在车顶上的
哦,忘了,你哪台主机也没有,就在这拍着脑袋说真实,跟你解释也没用

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
这个...我只能说...日本人太矮了...大家都是用设计师本人的视角来处理的...这个道理你都想不明白么....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-14 09:51 发表

这个...我只能说...日本人太矮了...大家都是用设计师本人的视角来处理的...这个道理你都想不明白么....
胡搅蛮缠也不用到这个地步。你觉得你比日本人高多少?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 人身攻击 2007-12-14 16:07

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:54 发表

胡搅蛮缠也不用到这个地步。你觉得你比日本人高多少?
以我平常开车的经验...PGR4的车内视角跟我的视角很一致...而如果你觉得PGR4的视角是吊在车顶的话...那只能说我们的身高还是有一定的差距的...GT5P我没有..不知道缩在车底是什么样的视角...一会我会尝试把椅子拆掉蹲在车里体会一下你的感受

发新话题

官方公众号及微博