» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:37 发表

兄弟恐怕是没有360吧,也被PGR的美工骗了。PGR4的背景看起来花哨,但那些墙的纹理和窗户几乎都是贴图。整个建筑物其实就是一个个大方块而已。多边形少得可怜。而且那些贴图离近了看模糊得不得了,这也是上面有人 ...
我没有360,但是我可以肯定,你肯定比我瞎 :D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 肆意挑衅 2007-12-14 09:18

原来ls连xo都没有,也就是pgr/f2/gt5都是看图玩游戏阿

PGR的画面好于GT,毫无疑问

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 08:47 发表

我没有360,但是我可以肯定,你肯定比我瞎 :D
你除了会恶心人,还会来点别的么?觉得我说的不对,那你去借台360,玩明白了来反驳我呀,在这骂人算什么东西

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-14 08:49 发表
原来ls连xo都没有,也就是pgr/f2/gt5都是看图玩游戏阿
360太贵了,目前我还买不起。咋地

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 08:49 发表
PGR的画面好于GT,毫无疑问
光喊口号有用吗?前边我已经具体说出PGR4画面烂在什么地方了。你也可以说点具体的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 08:50 发表

那还有脸喷

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 08:50 发表

那就请你闭肛

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 骂人 2007-12-14 09:19

LZ贴的图,你不服去喷她

如果这些图,你能看出PGR不如GT,那要看眼科去了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:50 发表

你除了会恶心人,还会来点别的么?觉得我说的不对,那你去借台360,玩明白了来反驳我呀,在这骂人算什么东西
因为我看过PGR4的画面,连信号灯的前玻璃都有环境映射。所以我觉得你眼神没我好 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 08:53 发表

因为我看过PGR4的画面,连信号灯的前玻璃都有环境映射。所以我觉得你眼神没我好 :D
环境映射是在GT4的汉城和东京赛道里就出现的东西了,况且PGR4里那也不是什么真的环境映射,不过是弄些光亮的帖图滑过去而已,让你感觉好象是环境映射。没看明白的话,建议你继续去蹭360,直到看明白为止。

再说一点,PGR4里上海赛道的霓虹灯虽然很多,但全都不会动,霓虹灯上的字跟霓虹灯是在同一平面里的,整个霓虹灯的建模就是个长方体,然后各个面上帖上事先拍好的照片,仅此而已。

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 08:56 发表

环境映射是在GT4的汉城和东京赛道里就出现的东西了,况且PGR4里那也不是什么真的环境映射,不过是弄些光亮的帖图滑过去而已,让你感觉好象是环境映射。没看明白的话,建议你继续去蹭360,直到看明白为止。
你“眼神”比我好

丢人啊丢人,喷之前也搜一下人家的主题好么

人家说没有就是没有,难怪索尼告诉你GT最好,你就迫不及待的去捧了

PGR4的主菜单音乐超难听,就这一点非常非常不爽…………

PGR3的都不错,不知道4代发了什么疯。

发新话题

官方公众号及微博