» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++++相同条件下的比较:mov截图<PGR4>vs<GT5p>

人家看你的回贴就是这种感觉..

棒子站视频和截图,采集设备真不错。
http://ruliweb.empas.com/data/rulinews/read.htm?num=15925

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-14 11:42 发表

最开始山内确认GT5同屏20辆,DEMO缩成16辆,序章版城市赛道缩成12辆,正式版会如何呢?我们拭目以待.
pgr4几辆阿,f2泥?gt5的车体描绘和那两个是一个素质吗

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:41 发表
PGR4的车内视角,感觉是把人吊在车顶上看的。视角及其怪异,有一半画面都被车顶所阻挡,根本没法用。瞧瞧GT5的车内视角。唉,差得不是一点半点啊
引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 10:50 发表

高度差一点就觉得不舒服。别的不用说了,你看看PGR4的片头,那个敞篷车的车内视角,前挡风玻璃的上框竟然能出现在画面前方。如果不是视角太高,那就只能说这是摩托车,你得趴着开那党风玻璃才有用
是啊,咱们就来看看吧.
相同的视角

重发,编辑掉

GT真是畅销话题···

其实我觉得普通的轿车和QQ还是有区别的。

QQ车的前风玻璃上框即使不注意他也会映入眼帘哦

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-14 11:47 发表
对比看了一下那些图片,明显能看出来PGR4的赛道更真实,GT5P的赛道少了太多的细节

就好像战争机器里的人物,看起来不如信赖铃音那么干净漂亮,但是,二者谁的画面水准高,是勿庸置疑的

现实中,是不存在干净得 ...
我不知道魔都空气质量怎么样。在温哥华街景很干净,绝对和油画一样,空气能见度高啊

GT的背景太干净,细节不如PGR真实。

楼上应该去玩垃圾车大赛

好乐迪是渣.:D:D:D

要明白一个事实,PGR4背景华丽是因为有那么多灯箱,而GT那个赛道没有,你凭这个就说PGR4好,这不公平,GT的背景画面精细程度并不比PGR4差,甚至更好

唉,又是个客观饭的屏射

我不怪别人叫我扣分大魔王,让我说你们这些成年了的人什么好呢……
扣分不能解决矛盾,XHW也只是暂时的,真想把你们俩掐死

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-14 16:01 发表
我不怪别人叫我扣分大魔王,让我说你们这些成年了的人什么好呢……
幼稚,游手好闲...都可以的:D

发新话题

官方公众号及微博