» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] 法国--ps3总销量已超越xbox360

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 18:52 发表

据说NIPPON国人手一支笔,天天耍脑白金,日本天皇更是乐此不疲,为何还说希望能有NDS?!不是都已经有了灭?!难不成这又是马甲雷的讹传?!:D :D
说明人家觉得一个不够,还想再要一个。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 19:26 发表

任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质 ...
SONY连炒作都不成功呀!游戏素质更是一塌糊涂.

下次该说伊拉克了吧

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-12-13 19:05 发表
还在吵PS3和XO谁多有意义吗?
反正萎已经赢了,不管日本还是美国,虽然我理解不了,但事实就是事实。
任天堂靠自己一家的软件打败了全世界,虽然我也不知道那些游戏有什么好玩的
客观地讲,WII的游戏,带给更多人乐趣。这种乐趣是很原始的,
就像你当初第一次玩FC的马尿一样原始。

虽然最后才买WII,但觉得,它带给大家的,才是原始的快乐。
而不是什么比数据,比参数,比画面,比血腥……

现在的人情绪太容易让人调动了。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 12:07 发表
当我非常高兴的把期待已久的《黑楼三》放进去,过一会儿,发现
三红了。这种郁闷啊,没有三红过的人,怎么知道。

XBOX那么皮实,为什么360那么脆弱。为了让MS认真对待消费者,我绝定:还是
支持WII和PS3。反正 ...
WII3联盟

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-12-13 21:33 发表

WII3联盟
主要是支持弱者。如果让MS赢了,那么世界上就没有哪个公司敢来挑战了。

如果是Sony或者N赢了,还是会有很多挑战者,至少有MS,它不会放弃。

赞这销量表

我老是觉得lz是在反索

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 21:10 发表
客观地讲,WII的游戏,带给更多人乐趣。这种乐趣是很原始的,

而不是什么比数据,比参数,比画面,比血 ...
我只想说一个问题。
可惜原始的玩法已经远远无法在吸引到大多的玩家了。
试试玩了360在去玩FC看看会有什么感觉,希望不会5分钟就关机就好。。。呵呵:D
原始的玩法已经过时,我们玩家需要的是视觉享受,游戏一向都是这样,从以前的格子游戏升级到FC那个年代都是这样的。
现在都不例外。

我爱sf,sony加油

如果神机这杆大旗都倒了,那么就再也看不见可爱的sf们了

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 21:10 发表

而不是什么比数据,比参数,比画面,比血 ...
我第一次玩FC的马尿时7岁,现在27岁,以上。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 20:27 发表

SONY连炒作都不成功呀!游戏素质更是一塌糊涂.
红的一塌糊涂

白的一塌糊涂

黑的一塌糊涂

炒作成功的典型啊:D

水神超屌

74 12345
发新话题

官方公众号及微博