» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法国--ps3总销量已超越xbox360

微软迟迟不肯公布三红故障率,不肯公布三红数量,对三红机的残骸去向也没有任何说法,这才是所谓的“诡异”

逢MS言必称“三红”,逢N言必称“三坟”,已经成为水神的看家本领。

LIVE最近是比较恶心,亏我还充了金会员1年,时常掉线,速度还慢,

换成PSN之后速度都好过这个,昨天连了几局VF5,动不动就掉线,又打回铁拳5DR去了

我爱sf

鸟真的要比一般人大啊

调查问卷最高!
前几天有个调查问卷说日本玩家有23%希望能有PSP,比NDS的22%还多

果然是索饭集体发功帖,所谓众口铄金,积毁销骨,只要索饭团结一致,没有什么是想不出来的~:D

近了啊~(远目……)
史上最大决战……
07年末!
勃发!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-13 15:08 发表
逢MS言必称“三红”,逢N言必称“三坟”,已经成为水神的看家本领。
铁证如山,你这妖孽打算绝万民之口灭?!:D :D

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-13 17:33 发表
调查问卷最高!
前几天有个调查问卷说日本玩家有23%希望能有PSP,比NDS的22%还多
据说NIPPON国人手一支笔,天天耍脑白金,日本天皇更是乐此不疲,为何还说希望能有NDS?!不是都已经有了灭?!难不成这又是马甲雷的讹传?!:D :D

还在吵PS3和XO谁多有意义吗?
反正萎已经赢了,不管日本还是美国,虽然我理解不了,但事实就是事实。
任天堂靠自己一家的软件打败了全世界,虽然我也不知道那些游戏有什么好玩的

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-12-13 19:05 发表
还在吵PS3和XO谁多有意义吗?
反正萎已经赢了,不管日本还是美国,虽然我理解不了,但事实就是事实。
任天堂靠自己一家的软件打败了全世界,虽然我也不知道那些游戏有什么好玩的
任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质没有任何关系,更谈不上游戏的成功,就如电视上昼夜不停的脑白金广告,如果说作为商品,脑白金是毫无疑问的成功了,如果是作为药品,保健品,目前的影响就很难获得公允了,你可以艳羡史玉柱的成功,却没有必要去买十箱八箱的脑白金体验,对于任天堂的脑白金也是如此,果真象马甲雷那样对任天堂的忽悠深信不疑的人,毕竟还是另类.

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 19:26 发表

任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质 ...
水神超囂張啊:D

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-12-13 19:43 发表

水神超囂張啊:D
乖乖水不嚣张能混成这样吗:注册时间2002-6-20 帖子2436 精华0 积分601 :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 19:26 发表

任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质 ...
不过SONY连炒作都用上了,就是不成功.

骚尼高层集团玩回旋自抽也没玩出个响屁来啊,神机不还是萎哥一个么

发新话题

官方公众号及微博