» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小结一下NDS(L)上的强悍游戏(仅个人意见)

帖子不错 可以参考一下

我现在后悔双机了。。。根本没时间玩,DQ4这个我本来非常期待的游戏,结果只玩了第一章,实在是没时间呀,如果一天有240个小时就好了。。。

恶魔城,魂斗罗,逆转

引用:
原帖由 1981112 于 2007-12-13 12:34 发表
回54楼
星神日版若干人凭借互殴99满级,后来发现伙伴无法收齐;现在为了完美结局转向美版
2选1之前总是忘了记录,要命啊!
这游戏的风格,从人设到战斗偶都很喜欢

回56楼
最杀屏的就是三作应援加SEGA的死或生 ...
星神人设感觉ps版更个性,dsl版更圆润。不过我都很喜欢。

而且果然是带着后宫女眷仗行天下的感觉爽啊。原本ps版只有両手に花,现在砍掉个老爷们又换上黑肤女,简直……

尤其是用在多人连击上。

现在正在鼓捣塔,上31层找武器名人。

回LS
星神的多人连击实战中实用性不强,一般都是剩下一个敌人后开始站队,然后连击敌人暴道具
要想快速清屏就炼高级魔法然后地图炮——有一关是击倒XXX(名字偶忘了),走过去直接一个地图炮秒杀(只用了四级魔法),结果金钱瞬间达到最大值
看来这游戏里钱不重要
后宫战队是不错,如果再设定一下每个人特有的技能就好了,结果人人都是“全才”

怎么没有mm杀手-煮饭老母!?

LZ辛苦了啊

哼哼,我玩应援团可是高手阿:D
高手的代价就是花240元修了2次下屏,最后一次毛了干脆换新机…………

引用:
原帖由 1981112 于 2007-12-14 11:37 发表
回LS
星神的多人连击实战中实用性不强,一般都是剩下一个敌人后开始站队,然后连击敌人暴道具
要想快速清屏就炼高级魔法然后地图炮——有一关是击倒XXX(名字偶忘了),走过去直接一个地图炮秒杀(只用了四级魔法) ...
我一般是让几个速度快的预先占位(防御待机),而后轮到哪个直接攻击的角色和这几个人处于同一行动条时再一个个调整为连击模式,这样通常一战可以摸来好些东西。

四级魔法目前还缺雷和风两种,其他的都通过刻印提前在第4章就搞得差不多了。

现在后宫战队又扩编了。除了女贼、水祭司(她叫我法兹桑时感觉真爽)外又加上武器名人库萝玛。正好五女一男。而且魔法,特技都选最强的。一打起仗来四下出击,人人都独当一面。基本上整个第五章是屠杀会。

不过想想还有蒂茵,怎么说也得再给最小的爱妾留个位置啊。

可恶,为什么不能八人战呢?

汉化都还没出
怨念……

个人觉得<游戏王>也不错...魔使卡组大爱...黑魔导最高...

列那么多,。。。要死啊
水平参差不齐的游戏也列到一起。。

红侠乔伊——英雄依然耀眼!真耀眼,家用机版已经是个雷了,这个炸的血肉横飞
瓦里奥制造——精品依旧,可惜外包把动作版本给做瞎了
这也是个雷

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-19 14:45 发表
个人觉得也不错...魔使卡组大爱...黑魔导最高...
……你是不是刚玩?还是很少和人对战的那种==?
黑魔导我也喜欢,很有魂
不过对战就算了、。。

偶还是最喜欢高级大战争

我到现在都还没有入手新世代的掌机……最近倒是一直在做思想斗争要不要如Zelda同捆版的美版DSL,play-asia上就差确认付款了

发新话题

官方公众号及微博