» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小结一下NDS(L)上的强悍游戏(仅个人意见)

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-12 21:30 发表
强烈要求补充廷格尔RPG,另类而有趣的新创RPG
恩,打穿了,很好玩阿~~~+1000

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-13 03:23 发表

难道你之前都没用过烧录卡???
开电脑做什么???
没用过
GBA时代玩同学的是买盗版卡
DS时代就是R4

俄罗斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对战太好玩了

楼主列的不少游戏在我这20+岁的人看来是活该被喷死的

俄罗斯+ 三国志大战 最高!!!

好多没玩...因为没时间玩...

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-12-13 10:43 发表
20+就想在TG充老了,悠着点

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-12-13 10:43 发表
好奇的问下20+该玩什么?

星神的主线剧情和PS版差的不多,但几个变动的地方真够要人老命的!

我光为收一个女贼,已经练成36级的SAVE扔了不要,重新从13级开始练……

幻影沙漏、新马里奥、银河战士猎人
还有那个新出的传说

有几个游戏玩不得  我列举一下 

应援团 无论哪个版本 

摸摸瓦里奥

幻影沙漏 

我可怜的DS 下屏就毁在这三个游戏上了 这是阴谋 一定是阴谋

过来纯支持LZ.

因为应援...我换了2张HORI  的膜了 --- ---!!!不碰这游戏了

这个总结有点多了

回54楼
星神日版若干人凭借互殴99满级,后来发现伙伴无法收齐;现在为了完美结局转向美版
2选1之前总是忘了记录,要命啊!
这游戏的风格,从人设到战斗偶都很喜欢

回56楼
最杀屏的就是三作应援加SEGA的死或生,后者是狂点,前者还要划,转。。。。。。
ZELDA用了十字键补丁后会好些

说说刚出的兽神演武DS,
画面比之前放出的感觉好一些,初期很简单,然后敌人逐渐开始以量取胜
敌人数量有些单调,没办法,是武侠世界又不是奇幻小说
操气法升级很单调,先不升武器,在敌人身上磨满气后放绝招
总之素质还比较令人满意,角色在战斗时一直“嗨、哈”地喊个不停,感觉很是喧哗
剧情也让人怀念昔日的PC单机武侠
镇子里可以接任务,任务基本上就是砍人寻人拿东西,战吧少年
购买服装的效果是使用药品时。。。。。。自己看吧
希望这款游戏流程长些,缺点:片头可有可无
(如果它大卖的话会不会造成倭国的武侠热?)

发新话题

官方公众号及微博