» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小结一下NDS(L)上的强悍游戏(仅个人意见)

lz 你的个人意见啊 ???

这么多游戏都玩过一遍的话你也算tg最闲人了

遗漏了点。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-12 22:03 发表
M64DS扣掉小游戏还不如在PSP上用模拟器

动物管理员
马车
几何战争
都是常驻游戏

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 22:01 发表
入小P时候本来想顺便入EZ三合一玩GBA游戏
不过店子的老板说每次换游戏都要用电脑
也太麻烦了
你找个不要电脑就能换游戏的卡
EZ三合一玩GBA支持所谓的合卡

楼主列的游戏里,有不少我是玩过的
超马64DS
新马
洛克人ZX--就冲着zero系列里小loli的情面,也得玩一玩那
魂斗罗4
龙骑士——这个我觉得不咋的
索尼克大冒险两作--2代boss战强化了一些,其他要素也多了
最终幻想3--我对rpg越来越无爱了
世界树迷宫——打了一半,直接开修改过关
我们的太阳DS——同上
恶魔城两作
赛尔达传说——幻影砂漏
最终幻想水晶
有降魔灵符传1--修改过关
自制机器人——战斗的确爽快,后期还是单调了些
弧光之源——虎头蛇尾的剧情
最终幻想XII 亡灵之翼——修改过关
虚伪的轮舞曲——这个我觉得没什么难度
昆虫大战——后期单调了点,游戏还可以
高级战争DS——我觉得双人系统很爽
双重记忆--打了一半,这个没法修改过关OTL
逆转裁判4--比前3作感觉差不少,给人的感觉就像万事才开了头
复苏的逆转--这个。。玩逆转是惯例,所以好坏无所谓了
另外还有几个通的
重装机兵-钢之季节 我是重装饭,100小时+,这游戏除了节奏慢点,遇敌高点,战斗难度不低和只能乘坐一辆战车以及个把bug,没什么缺点了(那些缺点对一般玩家很致命- -)
尾巴团2 通了,该入手的全入手了,还算有趣。
魔法假日  要素不如gba丰富,单线剧情,隐藏要素没发现,可以一玩
马路rpg2  我觉得这个没必要解释
卡比 ds好象不止一作?反正就是一开始被xx偷了蛋糕那个。
找茬
动物管理员
俄罗斯方块
纳米漂移
马车
超执刀---说来好笑,我一个同学玩这个最后竟然发出“我果然不适合学医的”论调

格斗什么拿到手基本都是随便耍耍,觉得用掌机玩格斗是受罪
spg基本没兴趣

现在正在玩的
洛克人zxa 理由同zx
ash--我觉得不那么雷,满喜欢的

下面是计划中的
口袋妖怪——这个在等汉化
FFTA2——同上
DQMJ——一直等美版,近期会玩- -,虽然时间比较紧张

ps:会用修改的,基本是没耐性玩下去的,真正喜欢的,多是会玩到底的。
ps2:一些名气不大,但有人推荐的,也打算玩下,不过时间还是不够。。。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2007-12-13 00:22 发表

你找个不要电脑就能换游戏的卡
EZ三合一玩GBA支持所谓的合卡
我是问把几个游戏存在TF卡里以后
换游戏是只开DS就行,还是要电脑

回20楼,
塔克3在后期SC黑屏,差点通关,话说里面的赛车也蛮有趣的
回31楼,
DS怎么也通了近百游戏了吧,以前GBA的时候通得更多,当然有的研究时间少些,通了就换,比如FF3、12外传、CC之类
回34楼
几何战争这几天回顾恶魔城的时候拿出来玩,满屏的敌人看着是比较爽呵呵
回36楼,
最终幻想12不用修改,比较简单
尾巴团2浅尝辄止,风格不喜
昆虫大战树海不错,比主线强
魔法假期2那个隐藏迷宫难度较高,需要在前面升级时凹点才能过,不然一直被杂兵秒,人家速度快
卡比有两作,触摸的那个我没通
龙骑士在欧美JS做的游戏中已经算可以的了
马路RPG2相对不如1代,不过也很优秀
逆转4漏洞很多,感觉巧舟严重退步
轮舞曲偶平均发展所有人所以打得很苦
ASH偶也在龟速进行中,前有圣洁,后有FF4(20日),估计年内应该会通

其实偶还可以推一下禁货猎人DS和冒险王比特DS,不过画面都一般,估计很多人没爱的说,那个,四眼田鸡-动作天王也不错,射击得很愉快。(其实偶还通了N次三国无双,只为刷卡)

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-13 00:54 发表

" /> 我是问把几个游戏存在TF卡里以后
换游戏是只开DS就行,还是要电脑
难道你之前都没用过烧录卡???
开电脑做什么???

LZ辛苦了,慢慢玩

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-13 00:01 发表
lz 你的个人意见啊 ???

这么多游戏都玩过一遍的话你也算tg最闲人了
都通关的话是要拜的,玩个开头倒没什么,我的数量可能都逼近1万了

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-12 21:30 发表
强烈要求补充廷格尔RPG,另类而有趣的新创RPG
+10000000000000000000

非常非常神的游戏。秒杀N多大作.
游戏节奏慢,适合大叔级别的人玩。

我上次都是cook mama长驻的!!!

陨石方块啊

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-12-13 09:51 发表

+10000000000000000000

非常非常神的游戏。秒杀N多大作.
游戏节奏慢,适合大叔级别的人玩。
新意满分
但进行起来实在太郁闷,繁琐得很,没坚持下来。。。

发新话题

官方公众号及微博