» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通提前拿到《GT5 序章》正式版海量截图释出

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 20:31 发表

敢问阁下贵庚了??:D
我为什么要在网上透露我的情况?? 我可不像某些人一样SB,还真把自己当回事儿了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-12 20:35 发表

盘神是谁?
就是LZ,在LU和人打赌赌输了,别人寄了一张光盘给他吃,他烂帐不吃,在LU臭大街了 

吃盘................................

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-12 20:38 发表

我为什么要在网上透露我的情况?? 我可不像某些人一样SB,还真把自己当回事儿了
阁下自卑的连年龄都不敢说么:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-12 20:39 发表

就是LZ,在LU和人打赌赌输了,别人寄了一张光盘给他吃,他烂帐不吃,在LU臭大街了 
来来来
说说事情的前因后果
断章取义可不行

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-12 20:39 发表

只能纯表情

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 20:44 发表

来来来
说说事情的前因后果
断章取义可不行
搞笑,你以为我不知道啊,现在LU上不去,上去的话我把具体连接都帖过来
你就别在这显了,在LU谁不知道你吃盘大名啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 20:42 发表

阁下自卑的连年龄都不敢说么:D
笑话,我说我年龄你会相信么
劝告你,在网上你就少装点B了,当燃,你脸皮厚度我在LU是见识够了
人不要脸,天下无敌啊

FAMI就比我早几个小时

盘神千万不要以为在tg就没有人知道你了:D

盘神转战TG了?

序章的正式版……觉得这称呼好别扭- -

盘神啊,你就回LU吧,你的名声早就在TG传开了
PS:昨天那个在LU投诉你精华的那个人的确不是我 

偶是来看盘盘的

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 20:44 发表

来来来
说说事情的前因后果
断章取义可不行
找了老子半天
这里有对LZ吃盘事件有兴趣的去看这帖:
http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=438391

发新话题

官方公众号及微博