» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP还会有崛起的一天吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 09:03 发表

对于第三方,PSP已经赢了:D
对于第三方,PSP已经输了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 14:48 发表

对于第三方,PSP已经输了.
NO,第三方正打算用星海,钢蛋,无双,实况,世嘉拉力,极品飞车,怪物猎人直抽老N面门,SONY则用GT,GOW引爆老N菊花,这世界马上就要清静了,你乖乖等着吧!:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 20:40 发表

NO,第三方正打算用星海,钢蛋,无双,实况,世嘉拉力,极品飞车,怪物猎人直抽老N面门,SONY则用GT,GOW引爆老N菊花,这世界马上就要清静了,你乖乖等着吧!:D :D
~~~~~~~~~~~~~~

需要崛起吗 ??本来 PSP 就很强大 ,玩 DS的都是 没发育好的小孩

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-15 20:43 发表

~~~~~~~~~~~~~~
敬请期待PSP的重生

传说:D

崛起不崛起不是那么重要
PSP让我们见识目前掌机上能达到最高水准的画面
IT’S     A  SONY
SONY的技术力岂是NINTENDO之流所能达到的

虽然水神的神论已经多到泛滥的地步

但是水神共在这贴的表演依然让我等叹为观止啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-15 21:12 发表
崛起不崛起不是那么重要
PSP让我们见识目前掌机上能达到最高水准的画面
IT’S     A  SONY
SONY的技术力岂是NINTENDO之流所能达到的
不得不近来拜盘神

引用:
原帖由 leiflower 于 2007-12-15 20:44 发表
需要崛起吗 ??本来 PSP 就很强大 ,玩 DS的都是 没发育好的小孩
这算不算赤裸裸的攻击行为?

只想看看期待了几年的gt4携带版最后会做成什么样

等PSP2吧

引用:
原帖由 leiflower 于 2007-12-15 20:44 发表
看来玩PSP的也都是营养不良的人.

发新话题

官方公众号及微博